Confiança desde 2018

Envios toda Europa

Loja em Cascais

Loja em Lisboa

Parcele com Klarna

Site 100% seguro

Super Novidades da Semana!!

Vermicelli Branco 500gr Monalisa - Littlecakeshop Vermicelli Branco 500gr Monalisa - Littlecakeshop
LittleCakeshop Vermicelli Branco 500gr Monalisa - Littlecakeshop €14,35
Vermicelli Branco Monalisa - 250g Feito de chocolate puro W2 Produto fracionado em empresa parceira Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Gelatina Neutra 44g
makro Gelatina Neutra 44g €2,50
Modo de Preparação Passo 1: Deite o conteúdo de uma carteira (11 g) num recipiente. De 500 ml de água fria, retire um pouco e desfaça a gelatina Passo 2: Leve a restante água ao lume até ferver. Retire do lume e deite a água quente no recipiente que contém a gelatina Passo 3: Mexa até ficar bem dissolvida e deixe arrefecer um pouco antes de utilizar. Uma vez elaborada a receita desejada, deixe repousar no frigorífico até obter a consistência informação nutricional Declaração Nutricional  Por 100 g de pó Energia 1461 kJ / 344 kcal Lípidos 0 g dos quais: Saturados 0 g Hidratos de carbono 0 g dos quais: Açúcares 0 g Fibra 0 g Proteínas 86 g Sal 0.31 g Cada saqueta de 11 g corresponde a 6 folhas de gelatina de aproximadamente 2 g Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Leite Condensado 1Kg GranChef
makro Leite Condensado 1Kg GranChef €6,50
Leite Condensado Gresso 1Kg Leite condensado para pastelaria. Matéria gorda min.: 8%. Isento de matéria gorda proveniente do leite: min 20%. Alto rendimento. Perfeito para sobremesas e bolos. Abertura fácil, boa conservação e reutilização. Para profissionais. Peso: 1 Kg Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Chocolates - Chocolate Puro Chocovic Tobado Negro 1,5kg - Barry Callebaut
Callebaut Chocolate Puro Tobado Negro 1,5kg - Chocovic €32,50
Recomendado para: Recheios de pastelaria,Recheios de doces,Cobertura de sorvete,Cobertura de chocolate (frutas, biscoitos de chocolate, etc.),Moldagem / Moldagem,Peças de arte em chocolate. NECESSITA DE TEMPERAGEM Caracteristicas: Fluidez (gotas) 3 Fluidez padrãoPeso líquido (Kg) 1,5certificaçõesCategoria Chocolate Chocolate BrancoForma de apresentação Drops / FlakesMétodo de embalagem Saco 5 KgConteúdo min. de COCOA 64,5% Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Preparado Macarons 500g Preparados - Preparado Macarons 500g
JUSTADDLOVE Preparado Macarons 500g €14,90
Preparado em pó para elaboração de macarons. Com elevada percentagem de farinha de amêndoa. Pode colorir com Colours Gel. Para recheio experimente a nossa variada gama de recheios. - Fácil preparação; - Sabor tradicional. Contém 500g

Callebaut

Chocolates - Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr
Callebaut Chocolate Branco W2 400gr - Callebaut €21,00
Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr Callebaut Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Callebaut Leite 823 - 1Kg
Callebaut Chocolate Belga Leite 823 1Kg - Callebaut €45,00
Callebaut Chocolate Callets / Gotas de Chocolate Leite 1kgChocolate de leite em sua forma mais pura (couverture), é onde este chocolate Callebaut Callets Milk está 100%. Os callets têm um formato de gota exclusivo. Isso os torna muito fáceis e rápidos de derreter e polvilhar na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. O chocolate Callets Milk da Callebaut pode ser usado em várias frentes. Por exemplo, você pode usá-los para fazer saborosos chocolates, bombons, em uma fonte de chocolate e para um delicioso leite com chocolate. CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são selecionados por chocolatiers profissionais, confeiteiros e confeiteiros de todo o mundo Os mais deliciosos tipos de chocolate são produzidos no coração do chocolate da Bélgica há mais de 100 anos. Os callets de chocolate Callebaut são 100% feitos de chocolate em sua forma mais pura, chamada de couverture. Graças à forma de gota, os callets podem ser derretidos muito rápida e facilmente e você pode, por exemplo, polvilhar na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os Callets Callebaut também estão disponíveis em diferentes sabores, podem ser usados ​​para muitos propósitos diferentes e são muito favoráveis ​​ao uso. Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral , Massa de Cacau, Emulsionante: Lecitina de Soja , Sabor de Baunilha Natural Valor nutricional por 100 gramasEnergia: 563 kCal / 2.356 kJGordura: 36,1 g dos quais gorduras saturadas: 22,9 g Carboidratos: 50,9 g dos quais açúcares: 50 gProteínas: 7 g Sal: 0,2 gPrazo de validade e condições de armazenamento recomendadas: 18 mês (es) após a data de produção. Temperatura de armazenamento: 12 - 20 ° C. Os produtos devem ser armazenados em ambiente limpo, seco (umidade relativa máx. 70%) e livre de odores Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Belga Negro 811 400g - Callebaut
Callebaut Chocolate Belga Negro 811 400g - Callebaut €19,00
Chocolate belga negro em pastilhasPercentagem de cacau: 54,5% Embalagem: 400gr Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Negro 811 Callebaut - 1Kg
Callebaut Chocolate Belga Negro 811 1Kg - Callebaut €40,00
Embalagem com 1kg de Pastilha de Chocolate negro com 54.5% de Cacau e 36.6% de Manteiga de Cacau.Uma das autênticas receitas criadas por Octaaf Callebaut, o 811 tornou-se um dos ícones da Callebaut. Como todos os produtos da linha Finest Belgian Chocolate, ele é feito com a receita exclusiva do blend de cacau da fábrica em Wieze, na Bélgica. Torrar as amêndoas de cacau inteiras garante um sabor intenso de cacau.O 811 tem um sabor arredondado, extremamente equilibrado a chocolate, com a intensidade do cacau. Ele combina facilmente com diferentes ingredientes e sabores.Adorado por chefs em todo o mundo, o 811 é o chocolate perfeito para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Entregas em toda Europa

Parcele com Klarna

Site 100% seguro

Loja Física Alcabideche PT

Mais Vendidos

Chocolates - Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr
Callebaut Chocolate Branco W2 400gr - Callebaut €21,00
Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr Callebaut Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Callebaut Leite 823 - 1Kg
Callebaut Chocolate Belga Leite 823 1Kg - Callebaut €45,00
Callebaut Chocolate Callets / Gotas de Chocolate Leite 1kgChocolate de leite em sua forma mais pura (couverture), é onde este chocolate Callebaut Callets Milk está 100%. Os callets têm um formato de gota exclusivo. Isso os torna muito fáceis e rápidos de derreter e polvilhar na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. O chocolate Callets Milk da Callebaut pode ser usado em várias frentes. Por exemplo, você pode usá-los para fazer saborosos chocolates, bombons, em uma fonte de chocolate e para um delicioso leite com chocolate. CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são selecionados por chocolatiers profissionais, confeiteiros e confeiteiros de todo o mundo Os mais deliciosos tipos de chocolate são produzidos no coração do chocolate da Bélgica há mais de 100 anos. Os callets de chocolate Callebaut são 100% feitos de chocolate em sua forma mais pura, chamada de couverture. Graças à forma de gota, os callets podem ser derretidos muito rápida e facilmente e você pode, por exemplo, polvilhar na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os Callets Callebaut também estão disponíveis em diferentes sabores, podem ser usados ​​para muitos propósitos diferentes e são muito favoráveis ​​ao uso. Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral , Massa de Cacau, Emulsionante: Lecitina de Soja , Sabor de Baunilha Natural Valor nutricional por 100 gramasEnergia: 563 kCal / 2.356 kJGordura: 36,1 g dos quais gorduras saturadas: 22,9 g Carboidratos: 50,9 g dos quais açúcares: 50 gProteínas: 7 g Sal: 0,2 gPrazo de validade e condições de armazenamento recomendadas: 18 mês (es) após a data de produção. Temperatura de armazenamento: 12 - 20 ° C. Os produtos devem ser armazenados em ambiente limpo, seco (umidade relativa máx. 70%) e livre de odores Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Callebaut Branco W2 - 1kg
Callebaut Chocolate Branco W2 1kg - Callebaut €45,50
Embalagem de 1kg de Pastilha de Chocolate Branco, cpm 28% de Cacau e 29.5% de manteiga de Cacau.O W2 é outro chocolate de receita originalmente criada por Octaaf Callebaut tornando-se o preferido de muitos chefs. Mais belga impossível, já que é feito com leite de vacas que pastam nos gramados belgas e açúcar de beterrabas locais.Tem um sabor delicioso de leite, cremoso e caramelado, com notas de baunilha. O W2 harmoniza com diversos ingredientes e sabores: do amargo ao azedo, de especiarias e ervas, de frutas a cervejas.Com fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Bases - Bases Para Bolos Tamanho 20cm - KIT 5 UNIDADES
GUEDES Base para Bolo - Prata - Tamanho 20cm - KIT 5 UNIDADES €2,10
Bases para Bolos Podem ou não serem enviadas com rebordos Enviamos o que há disponibilidade de stock KIT 5 UNIDADES Tamanho: 20cm Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Visa Mastercard Maestro PayPal Multibanco MB WAY American Express Apple Pay Klarna