Chocolates - Mycryo Callebaut 100g
LittleCakeshop Mycryo Callebaut 100g €4,99
O Mycryo é uma manteiga de cacau em pó desenvolvido para facilitar o processo de temperagem do chocolate.Além de poder ser utilizado em diversas coisas.EMBALAGEM 100G
Chocolates - Blossom Callebaut Sabor Morango 100g
LittleCakeshop Blossom Sabor Morango 100g - MonaLisa €4,50
BLOSSOM CALLEBAUT SABOR MORANGO 100g Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!! Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolates - Blossom Branco 100g - Callebaut
LittleCakeshop Blossom Branco 100g - Mona Lisa €3,50
Delicioso chocolate belga em raspas, ideal para produções de bolos, sobremesas gourmet, doces finos e muito mais. Sinta a sensação única de saborear o verdadeiro chocolate belga! Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!! Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolates - Pérola Crocante Chocolate Sabor Morango 100g Callebaut
LittleCakeshop Pérola Crocante Ruby 250g Callebaut - Littlecakeshop €7,90
Pérola Crocante Ruby 250g Callebaut - Littlecakeshop Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!! Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolates - Blossom Ao Leite 100g - Callebaut
LittleCakeshop Blossom Ao Leite 100g - Callebaut €3,50
Delicioso chocolate belga em raspas, ideal para produções de bolos, sobremesas gourmet, doces finos e muito mais. Sinta a sensação única de saborear o verdadeiro chocolate belga! Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!! Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolates - Pérola Crocante Sabor Caramelo Salgado 100g Callebaut Chocolates - Pérola Crocante Sabor Caramelo Salgado 100g Callebaut
LittleCakeshop Pérola Crocante Caramelo Salgado 250g Callebaut - Littlecakeshop €9,70
Pérola Crocante Sabor Caramelo Salgado 250g Callebaut   Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!   Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolates - Pérola Crocante Chocolate Sabor Ao Leite 100g Callebaut
LittleCakeshop Pérola Crocante Chocolate Sabor Ao Leite 250g Callebaut - Littlecakeshop €7,70
Pérola Crocante Chocolate Sabor Ao Leite 100g Callebaut Nossa Cria Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!! Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolates - Pérola Crocante Sabor Branca 100g Callebaut
LittleCakeshop Pérola Crocante Branca 250g Callebaut - Littlecakeshop €7,90
Pérola Crocante Branca 250g Callebaut - Littlecakeshop Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!! Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolate Sucedâneo Callebaut  Ao Leite Top 1Kg  - Littlecakeshop Chocolate Sucedâneo Callebaut  Ao Leite Top 1Kg  - Littlecakeshop
LittleCakeshop Chocolate Sucedâneo Callebaut Ao Leite Top 1Kg - Littlecakeshop €15,80
Tem gosto, aparência e endurece como chocolate ao leite Em algumas condições, pode ser difícil ou mesmo impossível trabalhar com chocolate, especialmente em climas muito quentes ou cozinhas com umidade muito alta.  Aqui está uma cobertura que realmente tem gosto e parece chocolate ao leite, e tem uma sensação na boca que chega muito perto.  Mas graças à sua composição especial, não há necessidade de temperar o Hard Baker's Coating - Extra Dark: basta derreter, aplicar e resfriar diretamente.  Após o endurecimento, o resultado final fica com a aparência e o brilho acetinado do chocolate.  Ele também terá um sabor de chocolate muito agradável que é quase tão intenso quanto o autêntico. Você pode usar o Hard Baker's Coating - Extra Dark como uma ótima alternativa ao chocolate.  É ideal para cobrir ou cobrir biscoitos ou confeitaria e, graças à sua composição especial de gordura, o Hard Baker's Coating resiste ao aparecimento de gordura bloom ainda melhor do que o chocolate - mesmo quando aplicado em biscoitos, nozes ou outros ingredientes.
Chocolates - Blossom Callebaut Misto 100G
LittleCakeshop Blossom Misto 100G - MonaLisa €4,50
Delicioso chocolate belga em raspas, ideal para produções de bolos, sobremesas gourmet, doces finos e muito mais. Sinta a sensação única de saborear o verdadeiro chocolate belga! Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!! Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolate Sucedâneo Negro Top 1kg Callebaut - Littlecakeshop Chocolate Sucedâneo Negro Top 1kg Callebaut - Littlecakeshop
LittleCakeshop Chocolate Sucedâneo Negro Top 1kg Callebaut - Littlecakeshop €15,30
Chocolate reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 1kg Não vem embalagem original Callebaut   Tem gosto, aparência e endurece como chocolate amargo extra Em algumas condições, pode ser difícil ou mesmo impossível trabalhar com chocolate, especialmente em climas muito quentes ou cozinhas com umidade muito alta.  Aqui está uma cobertura que realmente tem gosto e parece chocolate extra-amargo, e tem uma sensação na boca que chega muito perto.  Mas graças à sua composição especial, não há necessidade de temperar o Hard Baker's Coating - Extra Dark: basta derreter, aplicar e resfriar diretamente.  Após o endurecimento, o resultado final fica com a aparência e o brilho acetinado do chocolate.  Ele também terá um sabor de chocolate muito agradável que é quase tão intenso quanto o autêntico. Você pode usar o Hard Baker's Coating - Extra Dark como uma ótima alternativa ao chocolate.  É ideal para cobrir ou cobrir biscoitos ou confeitaria e, graças à sua composição especial de gordura, o Hard Baker's Coating resiste ao aparecimento de gordura bloom ainda melhor do que o chocolate - mesmo quando aplicado em biscoitos, nozes ou outros ingredientes. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Pérola Crocante Chocolate Sabor Negro 100g Callebaut
LittleCakeshop Pérola Crocante Negro 250g Callebaut - Littlecakeshop €7,50
Pérola Crocante Chocolate Sabor Negro 250g Callebaut Nossa Cria Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!! Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Açúcar Gelado 500g - Littlecakeshop
LittleCakeshop Açúcar Gelado 500g - Littlecakeshop €8,99
Açúcar GeladoIdeal para cobertura de Donuts, sonhos, croissants, bolos, tortas e biscoitos. Permanece no produto sem derreter. Peso Líquido: 500grTabela Nutricional - Porção de 5g (1 colher de chá):Valor Calórico: 20kcal/84kcal; Carboidratos: 4,3gIngredientes:Dextrose, amido, gordura vegetal hidrogenada, farinha de arroz e corante inorgânico dióxido de titânio
Chocolates - Pepita Estável SICAO Negra - 500gr
LittleCakeshop Pepita estável SICAO Negra - 250g €4,85
Gotas assadas de chocolate amargo (44,5%) que permanecem crocantes após o cozimento e não se dispersam na massa. As gotas de Sicao contêm menos manteiga de cacau, para que possam suportar temperaturas de até 200 ° C. Perfeito para quem deseja adicionar intensidade extra a biscoitos, brownies, muffins, pãezinhos e bolos. Produto reembalado por Littlecakeshop
Missanga Preto/Vermelho Nº0 50g - Littlecakeshop
LittleCakeshop Missanga Preto/Vermelho Nº0 50g - Littlecakeshop €1,50
Peso Líquido: 50gIngredientes: Açúcar, dextrina, fécula de mandioca, glicose em pó, glaceantes (silicato de magnésio e cera de carnaúba), umectante glicerol e espessante goma arábica. Contém corante artificial caramelo 150d. Não contém glúten.Informação Nutricional Porção de 20gValor Energético: 74kcal=309kj. Carboidratos: 18g. Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
Visa Mastercard Maestro PayPal Multibanco MB WAY American Express Apple Pay