Chocolate 70-30-38 10Kg - Callebaut
Callebaut Chocolate 70-30-38 10Kg - Callebaut €201,80
Callebaut Chocolate Callets Extra Dark (70,5%) 10 kg (70-30-38) Esses callets extra puros da Callebaut são tão deliciosos para lamber seus dedos. Os callets são muito fáceis de derreter e embalados em um saco de 10 quilos. Eles têm um teor de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use os callets de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e assim por diante. Existem muitas opções, então divirta-se!Ingredientes: massa de cacau 71,0%; açúcar 26,0%; cacau em pó com baixo teor de gordura 2,0%; emulsionante: lecitina de soja <1%; sabor natural de baunilha <1%Valores nutricionaispor 100 gramasEnergia: 2255 kj / 539 kcalGordura: 38,9 gdos quais satura: 23,3 gCarboidratos: 30,5 gdos quais açúcares: 26 gProteínas: 8,8 gSal: 0,02 g Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Callebaut 70-30-38 – 2,5Kg
Callebaut Chocolate 70-30-38 2,5Kg – Callebaut €64,41
Callebaut Chocolate Callets Extra Dark (70,5%) 2,5 kg (70-30-38) Esses callets extra puros da Callebaut são tão deliciosos para lamber seus dedos. Os callets são muito fáceis de derreter e embalados em um saco de 2,5 quilos. Eles têm um teor de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use os callets de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e assim por diante. Existem muitas opções, então divirta-se!Ingredientes: massa de cacau 71,0%; açúcar 26,0%; cacau em pó com baixo teor de gordura 2,0%; emulsionante: lecitina de soja <1%; sabor natural de baunilha <1%Valores nutricionaispor 100 gramasEnergia: 2255 kj / 539 kcalGordura: 38,9 gdos quais satura: 23,3 gCarboidratos: 30,5 gdos quais açúcares: 26 gProteínas: 8,8 gSal: 0,02 g Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Callebaut 70-30-38 – 400gr
Callebaut Chocolate 70-30-38 400gr – Callebaut €10,96
Callebaut Chocolate Callets Extra Dark (70,5%) 400gr (70-30-38) Esses callets extra puros da Callebaut são tão deliciosos para lamber seus dedos. Os callets são muito fáceis de derreter e embalados em um saco de 2,5 quilos. Eles têm um teor de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use os callets de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e assim por diante. Existem muitas opções, então divirta-se!Ingredientes: massa de cacau 71,0%; açúcar 26,0%; cacau em pó com baixo teor de gordura 2,0%; emulsionante: lecitina de soja <1%; sabor natural de baunilha <1%Valores nutricionaispor 100 gramasEnergia: 2255 kj / 539 kcalGordura: 38,9 gdos quais satura: 23,3 gCarboidratos: 30,5 gdos quais açúcares: 26 gProteínas: 8,8 gSal: 0,02 g Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate De Leite 823 Callebaut - 10KG
Callebaut Chocolate ao Leite 823 10KG - Callebaut €246,53
Callebaut Chocolate Callets / Gotas de Chocolate Leite 10kgChocolate ao leite em sua forma mais pura (cobertura). Este chocolate Callets Milk da Callebaut consiste em 100% de cobertura. O formato de gota exclusivo (callets) torna os callets super fáceis e rápidos de derreter. Você pode então polvilhar os callets derretidos na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Estes Callets Milk de chocolate Callebaut podem ser usados ​​em várias frentes. No entanto, eles são um pouco perigosos: tente não tocá-los enquanto estiver trabalhando com eles! Essas gotas irresistivelmente saborosas convidam você a um lanche.Você pode usar o chocolate Callets Milk Callebaut, por exemplo, para fazer delicioso leite com chocolate, chocolates, bombons, fonte de chocolate e muito mais! Siga as instruções na embalagem para processar os callets corretamente.CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são escolhidos por confeiteiros profissionais, confeiteiros e chocolatiers de todo o mundo. Os melhores tipos de chocolate são produzidos no coração de chocolate da Bélgica há mais de um século. O chocolate em sua forma mais pura é chamado de cobertura. E é nisso que os callets de chocolate da Callebaut consistem 100%. Devido ao formato de gota único, os callets podem ser fácil e rapidamente derretidos e, por exemplo, polvilhados na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os callets de chocolate da Callebau estão disponíveis em vários sabores. Além disso, os callets podem ser usados ​​em várias frentes e são muito econômicos.Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral , Massa de Cacau, Emulsificante: Sojalecitina, sabor natural de baunilha Valor nutricional por 100 gramasEnergia: 563 kCal / 2.356 kJGordura: 36,1 g das quais gorduras saturadas: 22,9 g Carboidratos: 50,9 g dos quais açúcares: 50 gProteínas: 7 g Sal: 0,2 g Condições de armazenamento recomendadas:Temperatura de armazenamento: 12 - 20 ° COs produtos devem ser armazenados em local limpo e seco (umidade relativa máx. 70%) e ambiente livre de odores. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate De Leite 823 Callebaut - 2.5KG
Callebaut Chocolate Ao Leite 823 2.5KG - Callebaut €64,79
Callebaut Chocolate Callets / Gotas de Chocolate Leite 2,5kgChocolate ao leite em sua forma mais pura (cobertura). Este chocolate Callets Milk da Callebaut consiste em 100% de cobertura. O formato de gota exclusivo (callets) torna os callets super fáceis e rápidos de derreter. Você pode então polvilhar os callets derretidos na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Estes Callets Milk de chocolate Callebaut podem ser usados ​​em várias frentes. No entanto, eles são um pouco perigosos: tente não tocá-los enquanto estiver trabalhando com eles! Essas gotas irresistivelmente saborosas convidam você a um lanche.Você pode usar o chocolate Callets Milk Callebaut, por exemplo, para fazer delicioso leite com chocolate, chocolates, bombons, fonte de chocolate e muito mais! Siga as instruções na embalagem para processar os callets corretamente.CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são escolhidos por confeiteiros profissionais, confeiteiros e chocolatiers de todo o mundo. Os melhores tipos de chocolate são produzidos no coração de chocolate da Bélgica há mais de um século. O chocolate em sua forma mais pura é chamado de cobertura. E é nisso que os callets de chocolate da Callebaut consistem 100%. Devido ao formato de gota único, os callets podem ser fácil e rapidamente derretidos e, por exemplo, polvilhados na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os callets de chocolate da Callebau estão disponíveis em vários sabores. Além disso, os callets podem ser usados ​​em várias frentes e são muito econômicos.Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral , Massa de Cacau, Emulsificante: Sojalecitina, sabor natural de baunilha Valor nutricional por 100 gramasEnergia: 563 kCal / 2.356 kJGordura: 36,1 g das  quais gorduras saturadas: 22,9 g Carboidratos: 50,9 g dos quais açúcares: 50 gProteínas: 7 g      Sal: 0,2 g Condições de armazenamento recomendadas:Temperatura de armazenamento: 12 - 20 ° COs produtos devem ser armazenados em local limpo e seco  (umidade relativa máx. 70%) e ambiente livre de odores. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Belga Callets Ao Leite Power 41 - 2,5kg Callebaut
Callebaut Chocolate Ao Leite Power 41 2,5kg - Callebaut €58,45
Callets Callebaut Chocolate ao Leite Power 41 (40,7%) 2,5kg Como o nome já diz o chocolate ao leite Power 41 é marcado por seu intenso sabor de cacau, cremosidade e notas caramelizadas.Destaca-se por tem maior concentração de cacau que os demais chocolates ao leite e por ter menor teor de açúcar deixando uma experiência única.O Power 41 é excelente para comer puro e harmoniza também com uma variedade de sabores, principalmente frutas mais ácidas.Graças a sua fluidez, pode ser utilizado em praticamente todas as aplicações, desde moldagem e banho, até saborizar mousses, cremes e muito mais. Com teor de cacau em torno de 40,7% mais teor de cacau e menos de açúcares. Abuse da criatividade e inove suas receitas! Tabela Nutricional Porção de 25G:Valor Calórico: 139kcal/581kj; Carboidratos: 12g; Proteínas: 2,1g; Gorduras Totais: 9,1g; Gorduras Saturadas: 5,5g; Gorduras Trans: 0,0g; Fibras: 1g; Sódio: 20mg.Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Não contém Glúten. Alergicos: Contém leite e derivados, e derivados de soja. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Callebaut Aroma Cappuccino 2.5kg
LittleCakeshop Chocolate Aroma Cappuccino 250g - Littlecakeshop €5,34
Callebaut Cappuccino é uma fusão de chocolate amargo, chocolate branco e cappuccino.  Este delicioso chocolate tem tudo para surpreender.  Com sabores que combinam cremosidade com notas de cacau torrado e café e um leve toque de doçura para finalizar, você tem uma base perfeita para dar sabor a mousses, crémeux, drinks e muito mais.  O Cappuccino Flavored Callets ™ também faz maravilhas com ganaches.  Eles têm uma fluidez padrão e podem ser processados ​​como você faria com qualquer outro produto da linha Callebaut.  A fusão, têmpera, moldagem, revestimento, etc. funcionam exatamente da mesma maneira.  Quanto aos pares, você pode combiná-lo com sabores de frutas expressivos e levemente ácidos como framboesa, morango, raspas de limão e muito mais.  Com sua fluidez geral, é perfeito para uma ampla gama de aplicações, desde moldagem e revestimento a mousses e muito mais. Ingredientes: Açúcar 43,0%, manteiga de cacau 27,5%, leite em pó integral , massa de cacau 4,0%, café 2,0%, emulsificante; lecitina de soja <1% café solúvel <1%, aroma natural de baunilha. Certificado kosher. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Callebaut Aroma Morango 2.5kg Chocolates - Chocolate Callebaut Aroma Morango 2.5kg
Callebaut Chocolate Aroma Morango 2.5kg - Callebaut €75,22
Callebaut Chocolate branco cor de morango e aromatizado.  Dê cor e tempere suas sobremesas com Callebaut Strawberry Callets ™.  Feito com chocolate branco belga Callebaut®, eles combinam um sabor cremoso e doce caramelo com um óbvio sabor de morango.  Com sua fluidez padrão, você pode usar Strawberry Callets ™ para a mesma ampla variedade de aplicações que nossos chocolates tradicionais.  Você pode adicionar detalhes coloridos a figuras vazadas e bombons ou criar pequenas decorações coloridas para bolos e sobremesas.  E são maravilhosos para temperar cremes, mousses e interiores de pastelaria com um toque de morango.  Derreter, temperar e resfriar funcionam exatamente da mesma maneira que nossos chocolates brancos clássicos. Apenas liberte sua criatividade.  Strawberry Callets ™ são feitos com cores 100% livres de AZO. Você pode usá-lo em barras de chocolate ou moldes. Com sua fluidez geral, é perfeito para uma ampla gama de aplicações, desde moldagem e revestimento a mousses e muito mais. Ingredientes: Açúcar 45,5%, manteiga de cacau 30,0%, leite em pó integral 23,5% , massa de cacau 4,0%, cor: E120, emulsionante; lecitina de soja <1% café solúvel <1%, aroma natural de baunilha. Certificado kosher. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate Belga Negro 811 400g - Littlecakeshop
Callebaut Chocolate Belga Negro 811 400g - Littlecakeshop €9,30
Chocolate belga negro em pastilhasPercentagem de cacau: 54,5% Embalagem: 400gr Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate Blanc Satin™ 29% 250GR Barry - Littlecakeshop Chocolate Blanc Satin™ 29% 250GR Barry - Littlecakeshop
Callebaut Chocolate Blanc Satin™ 29% 250GR Barry - Littlecakeshop €6,10
Este chocolate branco deliciosamente cremoso de Cacao Barry oferece uma fabulosa intensidade doce e deliciosas notas de caramelo e baunilha. Principalmente grãos de cacau da África Ocidental, principalmente variedade Forastero. Ideal para fazer Recheio de Ganache, Moldagem, Revestimento – 29% de sólidos de cacau.– Nível de liquidez de 4 (em 5). Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate Blanc Satin™ 29% 500gr Barry - Littlecakeshop Chocolate Blanc Satin™ 29% 500gr Barry - Littlecakeshop
Callebaut Chocolate Blanc Satin™ 29% 500gr Barry - Littlecakeshop €11,99
Este chocolate branco deliciosamente cremoso de Cacao Barry oferece uma fabulosa intensidade doce e deliciosas notas de caramelo e baunilha. Principalmente grãos de cacau da África Ocidental, principalmente variedade Forastero. Ideal para fazer Recheio de Ganache, Moldagem, Revestimento – 29% de sólidos de cacau.– Nível de liquidez de 4 (em 5). Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
-30% Promoção
Chocolate Blanc Satin™ 29% 5kg - Barry Chocolate Blanc Satin™ 29% 5kg - Barry
Callebaut Chocolate Blanc Satin™ 29% 5kg - Barry €78,30 €111,82
Este chocolate branco deliciosamente cremoso de Cacao Barry oferece uma fabulosa intensidade doce e deliciosas notas de caramelo e baunilha. Principalmente grãos de cacau da África Ocidental, principalmente variedade Forastero. Ideal para fazer Recheio de Ganache, Moldagem, Revestimento – 29% de sólidos de cacau.– Nível de liquidez de 4 (em 5). Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
-15% Promoção
Chocolates - Chocolate Callebaut Branco W2 – 10Kg
Callebaut Chocolate Branco W2 10Kg - Callebaut €171,75 €202,02
Callebaut Chocolate Callets / Chocolate Drops Branco 10 kgO chocolate branco é mesmo chocolate? Essa é uma discussão que muitos amantes de chocolate às vezes têm uns com os outros. Os amantes do chocolate amargo geralmente pensam que o chocolate branco não é chocolate de verdade. Afinal, a parte mais saborosa do chocolate não está no chocolate branco. O chocolate branco não contém os componentes do cacau que conferem ao chocolate o sabor e a cor castanha clara a quase preta. O chocolate branco, por outro lado, tem um sabor maravilhosamente encorpado e cremoso; agradável e doce com um toque de baunilha. Não deixe os Callets de Chocolate / Gotas de Chocolate Branco Callebaut passarem por você! Os callets são fáceis de derreter, tornando mais fácil fazer lindos bombons, calda de chocolate branco, pirulitos, chocolate triturado e muito mais. Callebaut Chocolate Callets no sabor do chocolate branco, é a forma mais ideal de chocolate branco. CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são escolhidos por chocolatiers profissionais, confeiteiros, chefes pasteleiros e chocolaterias de todo o mundo. Os tipos de chocolate mais deliciosos são produzidos no coração de chocolate da Bélgica há mais de 100 anos. Chocolate em sua forma mais pura (chamada cobertura) é o que consistem os callets de chocolate Callebaut 100%. Devido ao formato de gota único, os callets podem ser fácil e rapidamente derretidos e, por exemplo, polvilhados na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os callets de chocolate da Callebau podem ser encontrados no mercado em vários sabores. Além disso, eles podem ser usados ​​em várias frentes e são muito econômicos. Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral, Emulsionante: Lecitina de Soja, Sabor de Baunilha Natural Informações alérgicas:cacau e óleo de soja, proteína de soja, proteína do leite de vaca, lactose, vanilina, Este produto é sem glúten. Valor nutricional por 100 gramas:569 kCal / 2.382 kJProteína 6 gCarboidratos 55,4gAçúcares 55 gGordura total: 35,8gDas quais gorduras saturadas: 22,7 g Sal 0,21 g Prazo de validade e condições de armazenamento recomendadas:12 mês (es) a partir da data de produção. Temperatura de armazenamento:12 - 20 ° C Os produtos devem ser armazenados em um ambiente limpo, seco (umidade relativa máx. 70%) e livre de odores Preparação:Coloque a quantidade desejada de Pajets ou Callets em uma tigela de plástico ou vidro. Derreta na potência máxima (+/- 800 W) no microondas. Mexa bem o chocolate a cada 15/20 segundos, para que a temperatura se espalhe por igual. Pare de aquecer assim que o chocolate estiver quase completamente derretido. (pequenos pedaços de chocolate ainda podem estar visíveis) Continue mexendo até que o chocolate sedissolva e uma massa de chocolate uniforme seja obtida. O chocolate está pronto para uso. Também é possível derreter o chocolate em banho-maria (banho-maria), não deixe ferver a água para isso, pois o chocolate 'queima', principalmente o branco e o de leite são muito sensíveis a isso! Neste método de preparação, mexa sempre delicadamente o chocolate e principalmente o chocolate que entrar em contato com a parede da tigela ou tigela raspe constantemente a massa. Certifique-se de que não entra água no chocolate! Isso deixará o chocolate espesso. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Callebaut Branco W2 – 2.5Kg
Callebaut Chocolate Branco W2 2.5Kg - Callebaut €64,79
Callebaut Chocolate Callets / Chocolate Drops Branco 2,5 kg O chocolate branco é mesmo chocolate? Essa é uma discussão que muitos amantes de chocolate às vezes têm uns com os outros. Os amantes do chocolate amargo geralmente pensam que o chocolate branco não é chocolate de verdade. Afinal, a parte mais saborosa do chocolate não está no chocolate branco. O chocolate branco não contém os componentes do cacau que conferem ao chocolate o sabor e a cor castanha clara a quase preta. O chocolate branco, por outro lado, tem um sabor maravilhosamente encorpado e cremoso; agradável e doce com um toque de baunilha. Não deixe os Callets de Chocolate / Gotas de Chocolate Branco Callebaut passarem por você! Os callets são fáceis de derreter, tornando mais fácil fazer lindos bombons, calda de chocolate branco, pirulitos, chocolate triturado e muito mais. Callebaut Chocolate Callets no sabor do chocolate branco, é a forma mais ideal de chocolate branco. CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são escolhidos por chocolatiers profissionais, confeiteiros, chefes pasteleiros e chocolaterias de todo o mundo. Os tipos de chocolate mais deliciosos são produzidos no coração de chocolate da Bélgica há mais de 100 anos. Chocolate em sua forma mais pura (chamada cobertura) é o que consistem os callets de chocolate Callebaut 100%. Devido ao formato de gota único, os callets podem ser fácil e rapidamente derretidos e, por exemplo, polvilhados na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os callets de chocolate da Callebau podem ser encontrados no mercado em vários sabores. Além disso, eles podem ser usados ​​em várias frentes e são muito econômicos. Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral, Emulsionante: Lecitina de Soja, Sabor de Baunilha Natural Informações alérgicas:cacau e óleo de soja, proteína de soja, proteína do leite de vaca, lactose, vanilina, Este produto é sem glúten. Valor nutricional por 100 gramas:569 kCal / 2.382 kJProteína 6 gCarboidratos 55,4gAçúcares 55 gGordura total: 35,8gDas quais gorduras saturadas: 22,7 g Sal 0,21 g Prazo de validade e condições de armazenamento recomendadas:12 mês (es) a partir da data de produção. Temperatura de armazenamento:12 - 20 ° C Os produtos devem ser armazenados em um ambiente limpo, seco (umidade relativa máx. 70%) e livre de odores Preparação:Coloque a quantidade desejada de Pajets ou Callets em uma tigela de plástico ou vidro. Derreta na potência máxima (+/- 800 W) no microondas. Mexa bem o chocolate a cada 15/20 segundos, para que a temperatura se espalhe por igual. Pare de aquecer assim que o chocolate estiver quase completamente derretido. (pequenos pedaços de chocolate ainda podem estar visíveis) Continue mexendo até que o chocolate sedissolva e uma massa de chocolate uniforme seja obtida. O chocolate está pronto para uso. Também é possível derreter o chocolate em banho-maria (banho-maria), não deixe ferver a água para isso, pois o chocolate 'queima', principalmente o branco e o de leite são muito sensíveis a isso! Neste método de preparação, mexa sempre delicadamente o chocolate e principalmente o chocolate que entrar em contato com a parede da tigela ou tigela raspe constantemente a massa. Certifique-se de que não entra água no chocolate! Isso deixará o chocolate espesso. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Callebaut Chocolate - Dark 811 - 10kg
Callebaut Chocolate Dark 811 10kg - Callebaut €230,48
Detalhes A grande embalagem calos Callebaut de chocolate escuro é ideal para fazer chocolates e lindas sobremesas. Mas você também pode esmalte seus biscoitos e cupcakes. Os calos do chocolate belga são fáceis de derreter e têm um sabor equilibrado de cacau amargo. Ingredientes: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante (E322) ( soja ), sabor natural de baunilha. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito . Pode conter vestígios de: leite . Devido a temperaturas diferentes, os callets podem derreter em trânsito. Eles ainda podem ser usados, mas podem não chegar na forma original de bolacha. Siga as instruções regulares na embalagem para processar os callets. Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente escuro e sem odor. Conteúdo: 10kg Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
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