Chocolate Lactée (35%) 250g Barry - Littlecakeshop
Callebaut Chocolate Lactée (35%) 250g Barry - Littlecakeshop €6,55
Callebaut Chocolate Callets Lactée (35%) 250gOs callets de chocolate Lactéé Caramel com 35% de cacau são tão deliciosos, você tem que experimentá-los! Derreta os callets e faça deliciosas barras de chocolate ou bombons de luxo! Esta cobertura de chocolate ao leite transmite o verdadeiro sabor do caramelo. Ingredientes: açúcar 37,5%; manteiga de cacau 26,5%; leite em pó integral 25,5%; massa de cacau 6,0%; leite em pó desnatado 2,0%; açúcar caramelizado 1,5%; emulsionante: lecitina de soja <1%; aroma <1%; extrato de páprica <1%; sabor natural de baunilha <1% Valores nutricionaispor 100 gramasEnergia: 2370 kj / 566 kcalGordura: 37,1 g dosquais ácidos graxos saturados: 22,3 gCarboidratos: 49,4 g dosquais açúcares: 48,6 gProteínas: 7,9 gSal: 0,25 g Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate Ruby - 200g - Littlecakeshop
LittleCakeshop Chocolate Ruby - 200g - Littlecakeshop €6,80
Detalhes Os Callebaut Callets Ruby têm uma bela cor rosa que os torna únicos em comparação com outros calços de chocolate. A cor rosa é causada pelo grão de cacau, portanto, não há corantes adicionados a este chocolate. Os calos seduzem você com sua cor rosa vermelha e sobrecarregam você com seu intenso sabor frutado a frutos silvestres. Você pode simplesmente derreter os calços para criar belas criações, como chocolates. Mas é claro que você também pode usá-los para decorar bolos, cupcakes e biscoitos. Os callets Ruby combinam excepcionalmente bem com champanhe rosa, caramelo salgado e até ingredientes salgados. Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado leite em pó, todo o leite em pó, a massa de cacau, emulsionante: E322 ( soja ), ácido: E330, aroma natural de baunilha. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito . Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente seco e sem odor. Conteúdo: 200gr Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate PURO Napal Branco 300gr Chocovic - Littlecakeshop
LittleCakeshop Chocolate PURO Napal Branco 300gr Chocovic - Littlecakeshop €6,96
Clássica de chocolate branco com um equilíbrio perfeito entre leite e açúcar.Recomendado para:Recheios de pastelaria,Recheios de doces,Cobertura de sorvete,Cobertura de chocolate (frutas, biscoitos de chocolate, etc.),Moldagem / Moldagem,Peças de arte em chocolate. Caracteristicas Fluidez (gotas) 3 Fluidez padrãocertificaçõesCategoria Chocolate Chocolate BrancoForma de apresentação Drops / FlakesConteúdo min. de COCOA 29,60%Gordura Total 33,70%Conteúdo min. de LEITE 22,10% Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
-28% Promoção
Chocolate Branco W2 400gr - Littlecakeshop
Callebaut Chocolate Branco W2 400gr - Littlecakeshop €9,55 €13,10
Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr Callebaut Reembalado por empresa parceira. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate Puro Arabesque Dark 60% - 500GR
prodite Chocolate Puro Arabesque Dark 60% - 500GR €9,75
  Chocolate Puro Negro em Pastilhas Ingredientes Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, cacau magro em pó, emulsionantes: E322(lecitina de girassol) e E476, aroma natural (baunilha).Cacau: 60% mínimo. Método de aplicação Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 50-55oC mexendo continuamente.Arrefecer até aos 28-29oC e voltar a aquecer até aos 31-32oC. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Puros enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate Puros é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate Puro Arabesque Branco 30% - 500gr
prodite Chocolate Puro Arabesque Branco 30% - 500gr €9,95
  Chocolate Puro Branco em Pastilhas Ingredientes Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, emulsionante E322 (lecitina de girassol),e aroma natural (baunilha).Cacau: 30% mínimo.Matéria seca de leite: 16,6%Manteiga de cacau: 31,9% Método de aplicação Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 35-40ºC mexendo continuamente.Temperatura ideal de temperagem: 27-28ºC. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Puros enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate Puros é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate Blanc Satin™ 29% 500gr Barry - Littlecakeshop Chocolate Blanc Satin™ 29% 500gr Barry - Littlecakeshop
Callebaut Chocolate Blanc Satin™ 29% 500gr Barry - Littlecakeshop €11,99
Este chocolate branco deliciosamente cremoso de Cacao Barry oferece uma fabulosa intensidade doce e deliciosas notas de caramelo e baunilha. Principalmente grãos de cacau da África Ocidental, principalmente variedade Forastero. Ideal para fazer Recheio de Ganache, Moldagem, Revestimento – 29% de sólidos de cacau.– Nível de liquidez de 4 (em 5). Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Belga Leite 823 - 400G - Callebaut
Callebaut Chocolate Belga Leite 823 - 400G - Callebaut €15,10
Chocolate belga leite em pastilhasPercentagem de cacau: 33.6% Embalagem: 400gr Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Callebaut Chocolate -Gold- 400gr
Callebaut Chocolate Gold 400gr - Callebaut €15,60
Detalhes Os Callebaut Chocolate Callets Gold são calos únicos com um intenso, mas bem equilibrado chocolate caramelo, com notas ricas em caramelo, manteiga, creme e uma pitada de sal. Os calos dourados têm um belo caramelo quente e cor âmbar pálida, com um tom dourado. Os callets são feitos com o melhor chocolate belga, ideais para fazer chocolates, bavarois, ganache e muito mais. Você também pode mergulhar seu cupcake ou biscoito no chocolate derretido para obter um efeito adorável. Ingredientes: manteiga de cacau, açúcar, leite em pó, lactose ( leite ), soro em pó ( leite ), leite em pó desnatado , açúcar, emulsificante (E322) ( soja ), aroma natural de baunilha. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito . Devido a temperaturas diferentes, os callets podem derreter em trânsito. Eles ainda podem ser usados, mas podem não chegar na forma original de bolacha. Siga as instruções regulares na embalagem para processar os callets. Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente escuro e sem odor. Conteúdo: 400gr Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Belga Negro 811 400g - Callebaut
Callebaut Chocolate Belga Negro 811 400g - Callebaut €16,60
Chocolate belga negro em pastilhasPercentagem de cacau: 54,5% Embalagem: 400gr Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Callebaut 70-30-38 – 400gr
Callebaut Chocolate 70-30-38 400gr – Callebaut €17,20
Callebaut Chocolate Callets Extra Dark (70,5%) 400gr (70-30-38) Esses callets extra puros da Callebaut são tão deliciosos para lamber seus dedos. Os callets são muito fáceis de derreter e embalados em um saco de 2,5 quilos. Eles têm um teor de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use os callets de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e assim por diante. Existem muitas opções, então divirta-se!Ingredientes: massa de cacau 71,0%; açúcar 26,0%; cacau em pó com baixo teor de gordura 2,0%; emulsionante: lecitina de soja <1%; sabor natural de baunilha <1%Valores nutricionaispor 100 gramasEnergia: 2255 kj / 539 kcalGordura: 38,9 gdos quais satura: 23,3 gCarboidratos: 30,5 gdos quais açúcares: 26 gProteínas: 8,8 gSal: 0,02 g Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate Puro Arabesque Milk 34% - 1KG
prodite Chocolate Puro Arabesque Milk 34% - 1KG €17,50
  Chocolate Puro ao Leite em Pastilhas Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, massa de cacau, soro de LEITE em pó,emulsionante E322 (lecitina de girassol) e aroma natural (baunilha).Cacau: 34% mínimo.Matéria seca de leite: 19,7 % Método de aplicação Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 50-55oC mexendo continuamente.Arrefecer até aos 28-29oC e voltar a aquecer até aos 31-32oC. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Puros enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate Puros é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate Puro Arabesque Branco 30% - 1KG
prodite Chocolate Puro Arabesque Branco 30% - 1KG €17,95
  Chocolate Puro Branco em Pastilhas Ingredientes Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, emulsionante E322 (lecitina de girassol),e aroma natural (baunilha).Cacau: 30% mínimo.Matéria seca de leite: 16,6%Manteiga de cacau: 31,9% Método de aplicação Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 35-40ºC mexendo continuamente.Temperatura ideal de temperagem: 27-28ºC. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Puros enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate Puros é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate Lactée (35%) 1kg Barry - Littlecakeshop
Callebaut Chocolate Lactée (35%) 1kg Barry - Littlecakeshop €18,00
Callebaut Chocolate Callets Lactée (35%) 1kgOs callets de chocolate Lactéé Caramel com 35% de cacau são tão deliciosos, você tem que experimentá-los! Derreta os callets e faça deliciosas barras de chocolate ou bombons de luxo! Esta cobertura de chocolate ao leite transmite o verdadeiro sabor do caramelo. Ingredientes: açúcar 37,5%; manteiga de cacau 26,5%; leite em pó integral 25,5%; massa de cacau 6,0%; leite em pó desnatado 2,0%; açúcar caramelizado 1,5%; emulsionante: lecitina de soja <1%; aroma <1%; extrato de páprica <1%; sabor natural de baunilha <1% Valores nutricionaispor 100 gramasEnergia: 2370 kj / 566 kcalGordura: 37,1 g dosquais ácidos graxos saturados: 22,3 gCarboidratos: 49,4 g dosquais açúcares: 48,6 gProteínas: 7,9 gSal: 0,25 g Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolate Puro Arabesque Dark 60% - 1KG
prodite Chocolate Puro Arabesque Dark 60% - 1KG €18,25
  Chocolate Puro Negro em Pastilhas Ingredientes Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, cacau magro em pó, emulsionantes: E322(lecitina de girassol) e E476, aroma natural (baunilha).Cacau: 60% mínimo. Método de aplicação Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 50-55oC mexendo continuamente.Arrefecer até aos 28-29oC e voltar a aquecer até aos 31-32oC. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Puros enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate Puros é sempre mais sensível ao calor!!!
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