Callebaut Chocolates (37)
Callebaut Chocolates
Callebaut
Chocolate Branco W2 400gr - Callebaut
€21,00
Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr
Callebaut
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Belga Negro 811 1Kg - Callebaut
€40,00
Embalagem com 1kg de Pastilha de Chocolate negro com 54.5% de Cacau e 36.6% de Manteiga de Cacau.Uma das autênticas receitas criadas por Octaaf Callebaut, o 811 tornou-se um dos ícones da Callebaut. Como todos os produtos da linha Finest Belgian Chocolate, ele é feito com a receita exclusiva do blend de cacau da fábrica em Wieze, na Bélgica. Torrar as amêndoas de cacau inteiras garante um sabor intenso de cacau.O 811 tem um sabor arredondado, extremamente equilibrado a chocolate, com a intensidade do cacau. Ele combina facilmente com diferentes ingredientes e sabores.Adorado por chefs em todo o mundo, o 811 é o chocolate perfeito para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Gold 400gr - Callebaut
€22,70
Detalhes
Os Callebaut Chocolate Callets Gold são calos únicos com um intenso, mas bem equilibrado chocolate caramelo, com notas ricas em caramelo, manteiga, creme e uma pitada de sal. Os calos dourados têm um belo caramelo quente e cor âmbar pálida, com um tom dourado.
Os callets são feitos com o melhor chocolate belga, ideais para fazer chocolates, bavarois, ganache e muito mais. Você também pode mergulhar seu cupcake ou biscoito no chocolate derretido para obter um efeito adorável.
Ingredientes: manteiga de cacau, açúcar, leite em pó, lactose ( leite ), soro em pó ( leite ), leite em pó desnatado , açúcar, emulsificante (E322) ( soja ), aroma natural de baunilha. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito .
Devido a temperaturas diferentes, os callets podem derreter em trânsito. Eles ainda podem ser usados, mas podem não chegar na forma original de bolacha. Siga as instruções regulares na embalagem para processar os callets.
Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente escuro e sem odor.
Conteúdo: 400gr
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Puro Zeylon ao leite 1,5kg - Chocovic
€39,00
Recomendado para:Recheios de pastelaria,Recheios de doces,Cobertura de sorvete,Cobertura de chocolate (frutas, biscoitos de chocolate, etc.),Moldagem / Moldagem,Peças de arte em chocolate.
NECESSITA DE TEMPERAGEM
Caracteristicas
Fluidez (gotas) 3 Fluidez padrãoPeso líquido (Kg) 1,5certificaçõesCategoria Chocolate Chocolate BrancoForma de apresentação Drops / FlakesMétodo de embalagem Saco 1,5 KgConteúdo min. de COCOA 36,5%Gordura Total 34,1%Conteúdo min. de LEITE 18,3%
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Mini Crispearls Cereal Crocante 425g - MonaLisa
€18,00
Mini Chocolate Crispearls Cereais cobertos com chocolate ao leite, branco ou amargo sortidos; ideal para decoração de bolos, tortas, docinhos finos; tornando suas criações muito mais sofisticadas e com o sabor único que só a Callebaut oferece !
Peso Líquido: 425g. Ingredientes: Crispearls de arroz (farinha de arroz, açúcar, sal, manteiga de cacau), chocolate amargo (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante), chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja, páprica e aromatizante), chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante), xarope de glicose, açúcar, goma arábica, amido modificado, gordura vegetal. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém leite e derivados e derivados de soja. Pode conter trigo, centeio, cevada e aveia. Informação Nutricional Porção de 25g Valor Energético: 119kcal=498kj. Carboidratos: 17g. Proteínas: 1,5g. Gorduras Totais: 5,1g. Gorduras Saturadas: 3,0g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0,8g. Sódio: 87mg.*
Callebaut
Chocolate Puro Tobado Negro 1,5kg - Chocovic
€32,50
Recomendado para:
Recheios de pastelaria,Recheios de doces,Cobertura de sorvete,Cobertura de chocolate (frutas, biscoitos de chocolate, etc.),Moldagem / Moldagem,Peças de arte em chocolate.
NECESSITA DE TEMPERAGEM
Caracteristicas:
Fluidez (gotas) 3 Fluidez padrãoPeso líquido (Kg) 1,5certificaçõesCategoria Chocolate Chocolate BrancoForma de apresentação Drops / FlakesMétodo de embalagem Saco 5 KgConteúdo min. de COCOA 64,5%
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate em pó 31,7% Cacau 1Kg - Barry
€20,00
Chocolate em Pó 31,7% de Cacau 1Kg Descrição: Chocolate ao leite em pó com teor de cacau em torno de 31,7% ideal para produções de bolos, tortas, sobremesas, brigadeiros e muito mais.Tabela Nutricional: Porção de 20G : Valor Calórico 75kcal/556kj; Carboidratos 14,1g; Proteínas 1,2g; Gorduras Totais 1,4g; Gorduras Saturadas 0,9g; Gorduras Trans 0g; Fibras 1,9g; Sódio 1,2mgIngredientes: Açúcar e cacau em pó.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Cacau em pó Plein Arome 1 Kg - Barry
€46,90
Cacau em Pó Plein Arôme 1Kg 100% Cacau Barry
22/24%
Cacau em Pó Plein arome, ideal para fabricação de bolos, doces, cremes, recheios entre muitos outros. Produto sem adição de açúcar, o que possibilita a utilização em receitas com restrição de açúcar. Crie deliciosos doces finos e receitas gourmet com esse incrível e diferenciado produto. Com um aroma e textura diferenciados.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.
SUBSTITUTO DO Cacau em Pó Callebaut (100%) 1kg
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Callebaut
Vermicelli Branco 1kg - Monalisa
€32,50
Vermicelli Branco Monalisa - 1kg
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Gold 2,5 kg - Callebaut
€130,10
Detalhes
Os Callebaut Chocolate Callets Gold são calos únicos com um intenso, mas bem equilibrado chocolate caramelo, com notas ricas em caramelo, manteiga, creme e uma pitada de sal. Os calos dourados têm um belo caramelo quente e cor âmbar pálida, com um tom dourado.
Os callets são feitos com o melhor chocolate belga, ideais para fazer chocolates, bavarois, ganache e muito mais. Você também pode mergulhar seu cupcake ou biscoito no chocolate derretido para obter um efeito adorável.
Ingredientes: manteiga de cacau, açúcar, leite em pó, lactose ( leite ), soro em pó ( leite ), leite em pó desnatado , açúcar, emulsificante (E322) ( soja ), aroma natural de baunilha. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito .
Devido a temperaturas diferentes, os callets podem derreter em trânsito. Eles ainda podem ser usados, mas podem não chegar na forma original de bolacha. Siga as instruções regulares na embalagem para processar os callets.
Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente escuro e sem odor.
Conteúdo: 2,5 kg.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Manteiga de Cacau 1kg - Barry
€87,00
Manteiga de Cacau Pura em pepitas da marca Cacau Barry com a qualidade a que nos habituou.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Blossom Preto 1Kg - MonaLisa
€33,00
Blossom Preto Callebaut - 1Kg
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Callebaut
Chocolate Ruby 2,5 kg - Callebaut
€120,00
Detalhes
Os Callebaut Callets Ruby têm uma bela cor rosa que os torna únicos em comparação com outros calços de chocolate. A cor rosa é causada pelo grão de cacau, portanto, não há corantes adicionados a este chocolate. Os calos seduzem você com sua cor rosa vermelha e sobrecarregam você com seu intenso sabor frutado a frutos silvestres.
Você pode simplesmente derreter os calços para criar belas criações, como chocolates. Mas é claro que você também pode usá-los para decorar bolos, cupcakes e biscoitos. Os callets Ruby combinam excepcionalmente bem com champanhe rosa, caramelo salgado e até ingredientes salgados.
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado leite em pó, todo o leite em pó, a massa de cacau, emulsionante: E322 ( soja ), ácido: E330, aroma natural de baunilha. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito .
Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente seco e sem odor.
Conteúdo: 2,5 kg.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Blossom Ao Leite 1Kg - MonaLisa
€32,00
Blossoms da Callebaut! As famosas raspinhas de chocolate belga para enrolar brigadeiros, docinhos ou decorar bolos e sobremesas! ❤️
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Callebaut
Chocolate Puro Ao Leite 38% 5Kg - Sicao
€112,00
Chocolate Sicao 100% manteiga de cacau.
Na busca pelo chocolate ideal para a chocolateria e confeitaria, a Sicao buscou as melhores amêndoas de cacau, resultando em produtos diferenciados no sabor, aroma e manuseio.
Experimente os chocolates Sicao Seleção em suas criações e descubra o verdadeiro sabor do chocolate brasileiro.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, leite em pó desnatado, cacu em pó, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados de soja.
Embalagem: 5 Kg
Produzido pela Barry Callebaut
ESTE CHOCOLATE NECESSITA DE TEMPERAGEM!
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Contato
Armazém
Rua Campos Verdes, 286
Armazem A - Pq Ind JE
Código Postal: 2645-423
Carrascal, Alcabideche, Portugal
Não temos atendimento ao público
Somente levantamento de
encomendas efetuadas no site
Telefone: +351.216.027.552
Tlm: +351.934.382.069
Loja Pontinha
Av 25 de Abril, 34E
Código Postal: 1675-183
Pontinha
10:00 às 13:30 e das 14:30 as 19 horas
Sábado: 09:00 as 13:00 hrs
Telefone: +351.214.783.385
Tlm: +351.912.276.777
Política de Privacidade|Termos & Condições| Todos os direitos reservados © 2023LittleCakeshop.