Novidade (846)
Carimbos para doces, Espátulas e Muito Mais!!
Confira nossa coleção especial

JUSTADDLOVE
Mix Pérolas Prata 75g
€5,60
Uma mistura perfeita para decoração de bolos, bolachas, cupcakes, cakepops, donuts, sobremesas e outras preparações.
Embalagem 75g
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.

LittleCakeshop
Chocolate Sucedaneo Branco 500GR
€7,10
Produto reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 300gr
Não vem na embalagem original
Tem gosto, aparência e endurece como chocolate branco
Em algumas condições, pode ser difícil ou mesmo impossível trabalhar com chocolate, especialmente em climas muito quentes ou cozinhas com umidade muito alta.
Aqui está uma cobertura que realmente tem gosto e parece chocolate ao leite, e tem uma sensação na boca que chega muito perto.
Mas graças à sua composição especial, não há necessidade de temperar o Hard Baker's Coating - Extra Dark: basta derreter, aplicar e resfriar diretamente.
Após o endurecimento, o resultado final fica com a aparência e o brilho acetinado do chocolate.
Ele também terá um sabor de chocolate muito agradável que é quase tão intenso quanto o autêntico.
Você pode usar o Hard Baker's Coating - Extra Dark como uma ótima alternativa ao chocolate.
É ideal para cobrir ou cobrir biscoitos ou confeitaria e, graças à sua composição especial de gordura, o Hard Baker's Coating resiste ao aparecimento de gordura bloom ainda melhor do que o chocolate - mesmo quando aplicado em biscoitos, nozes ou outros ingredientes.

Callebaut
Chocolate Puro Zeylon ao leite 500gr
€15,95
Recomendado para:Recheios de pastelaria,Recheios de doces,Cobertura de sorvete,Cobertura de chocolate (frutas, biscoitos de chocolate, etc.),Moldagem / Moldagem,Peças de arte em chocolate.
NECESSITA DE TEMPERAGEM
Caracteristicas
Fluidez (gotas) 3 Fluidez padrãoPeso líquido 500gr
certificaçõesCategoria Chocolate Chocolate BrancoForma de apresentação Drops / FlakesMétodo de embalagem Saco 1,5 KgConteúdo min. de COCOA 36,5%Gordura Total 34,1%Conteúdo min. de LEITE 18,3%
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

LittleCakeshop
Missanga Mix Chocolate Callebaut - Littlecakeshop
€3,50
Mini Chocolate Crispearls Cereais cobertos com chocolate ao leite, branco ou amargo sortidos; ideal para decoração de bolos, tortas, docinhos finos; tornando suas criações muito mais sofisticadas e com o sabor único que só a Callebaut oferece !
Peso Líquido: 100gr
Ingredientes: Crispearls de arroz (farinha de arroz, açúcar, sal, manteiga de cacau), chocolate amargo (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante), chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja, páprica e aromatizante), chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante), xarope de glicose, açúcar, goma arábica, amido modificado, gordura vegetal. CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém leite e derivados e derivados de soja. Pode conter trigo, centeio, cevada e aveia.
Informação Nutricional Porção de 25g Valor Energético: 119kcal=498kj. Carboidratos: 17g. Proteínas: 1,5g. Gorduras Totais: 5,1g. Gorduras Saturadas: 3,0g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0,8g. Sódio: 87mg.*


LittleCakeshop
Suspiro Callebaut 100gr - Littlecakeshop
€4,50
Finalmente decorações Mona Lisa Merengue!!
São ideais para qualquer aplicação.
INGREDIENTES feitos de simples assados em baixas temperaturas por muito tempo. seus os clientes irão se deliciar .
Qualquer sobremesa será uma explosão de alegria, texturas e sabores.
Sem ingredientes de componente de ovo, tornando a textura crocante para durar mais!
A Armazene em local limpo e seco com umidade do ar de até 70% e temperaturas entre 12-20 graus Celsius.
Tamanho: aprox. 0,8cm-1cm
Ingredientes: proteínas do leite, açúcar, podem conter vestígios: ovos, glúten, soja e nozes.

makro
Gelatina Neutra 44g
€2,50
Modo de Preparação
Passo 1:
Deite o conteúdo de uma carteira (11 g) num recipiente. De 500 ml de água fria, retire um pouco e desfaça a gelatina
Passo 2:
Leve a restante água ao lume até ferver. Retire do lume e deite a água quente no recipiente que contém a gelatina
Passo 3:
Mexa até ficar bem dissolvida e deixe arrefecer um pouco antes de utilizar. Uma vez elaborada a receita desejada, deixe repousar no frigorífico até obter a consistência
informação nutricional
Declaração Nutricional
Por 100 g de pó
Energia
1461 kJ / 344 kcal
Lípidos
0 g
dos quais:
Saturados
0 g
Hidratos de carbono
0 g
dos quais:
Açúcares
0 g
Fibra
0 g
Proteínas
86 g
Sal
0.31 g
Cada saqueta de 11 g corresponde a 6 folhas de gelatina de aproximadamente 2 g
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

makro
Leite Condensado 1Kg GranChef
€6,50
Leite Condensado Gresso 1Kg
Leite condensado para pastelaria. Matéria gorda min.: 8%.
Isento de matéria gorda proveniente do leite: min 20%.
Alto rendimento.
Perfeito para sobremesas e bolos.
Abertura fácil, boa conservação e reutilização. Para profissionais. Peso: 1 Kg
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.


GUEDES
Kit Copo 270ml + Tampa Bolo de Pote - 50 Un
€16,20
Descrição: Copos transparentes descartáveis para restauração e take away.Material: PETCor: Transparente
50 Unidades de Copo 350ml
50 Unidades de Tampa

Lusopastas
Sprinkles – Golden Pearls (4mm) 65g
€4,50
Sprinkles – Golden Pearls (4mm) 65gConservar em local fresco, seco, protegido da luz direta e em recipiente fechado.


Callebaut
Chocolate RB2 Ruby - 400g
€23,00
O Chocolate Ruby 32,8% eleva a indulgência a um novo patamar, com um sabor mais intenso, frutado e notas ácidas e cítricas mais marcantes do que qualquer outro chocolate ruby anterior. O Ruby RB2 também apresenta uma cor mais intensa e vibrante, é perfeito para agregar um toque sofisticado e inovador às suas receitas. Ideal para confeiteiros e chocolatiers que desejam criar bombons, ganaches, sobremesas ou decorações com um visual impressionante e um sabor diferenciado. Possui alta fluidez, facilitando o trabalho em coberturas, moldagens e temperagens.
Ingredientes: açúcar; manteiga de cacau; leite em pó integral; pasta de cacau; acidulante: ácido cítrico; emulsificante: lecitinas (soja). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente seco e sem odor.
Conteúdo: 400gr
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!


GUEDES
Mini Bailarina Giratoria para bolachas
€8,50
Suporte giratório de alumínio, que facilitará seu trabalho na hora de produzir ou decorar bolos, doces ou tortas.
Nunca ficou tão fácil confeitar seus bolos !
A almofada antiderrapante ante evita que deslize da superfície.
Mede 14 cm.

Contato
Armazém
Rua Campos Verdes, 286
Armazem A - Pq Ind JE
Código Postal: 2645-423
Carrascal, Alcabideche, Portugal
Horario Funcionamento:
2a as 6as Feiras
09:00 hr as 13:00
Sabados/Domingos/Feriados
Encerrado
Telefone: +351.216.027.552
Tlm: +351.934.382.069
Loja Pontinha
Av 25 de Abril, 34E
Código Postal: 1675-183
Pontinha
10:00 às 13:30 e das 14:30 as 19 horas
Sábado: 09:00 as 13:00 hrs
Telefone: +351.214.783.385
Tlm: +351.912.276.777
Política de Privacidade|Termos & Condições| Todos os direitos reservados © 2023LittleCakeshop.