Chocolate em pó (6)
Callebaut
Cacau em Pó 100% Extra Brute 1Kg - Barry
€35,50
Cacau em Pó Extra Brute 100% , a versão mais pura do chocolate Belga. Ideal para fabricação de bolos, doces, cremes, recheios entre muitos outros.Produto sem adição de açúcar, o que possibilita a utilização em receitas com restrição de açúcar. Crie deliciosos doces finos e receitas gourmet com esse incrível e diferenciado produto. Sua linda coloração permite lindos acabamentos também!
Peso líquido: 1kgIngredientes: Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 20g
NOME
VALOR
Valor Energético
71kcal/297kj
Carboidratos
3,2g
Proteínas
3,8g
Gorduras totais
4,6g
Gorduras saturadas
2,8g
Gorduras trans
0g
Fibra alimentar
5,8g
Sódio
0mg
Callebaut
Chocolate em pó 31,7% Cacau 1Kg - Barry
€28,70
Chocolate em Pó 31,7% de Cacau 1Kg Descrição: Chocolate ao leite em pó com teor de cacau em torno de 31,7% ideal para produções de bolos, tortas, sobremesas, brigadeiros e muito mais.Tabela Nutricional: Porção de 20G : Valor Calórico 75kcal/556kj; Carboidratos 14,1g; Proteínas 1,2g; Gorduras Totais 1,4g; Gorduras Saturadas 0,9g; Gorduras Trans 0g; Fibras 1,9g; Sódio 1,2mgIngredientes: Açúcar e cacau em pó.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Cacau em pó Plein Arome 1 Kg - Barry
€36,60
Cacau em Pó Plein Arôme 1Kg 100% Cacau Barry
22/24%
Cacau em Pó Plein arome, ideal para fabricação de bolos, doces, cremes, recheios entre muitos outros. Produto sem adição de açúcar, o que possibilita a utilização em receitas com restrição de açúcar. Crie deliciosos doces finos e receitas gourmet com esse incrível e diferenciado produto. Com um aroma e textura diferenciados.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.
SUBSTITUTO DO Cacau em Pó Callebaut (100%) 1kg
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Callebaut
Cacau em pó Noir Intense 1 kg - Barry
€38,90
Cacau em pó da conhecida marca Barry.
O cacau em pó de alta qualidade consiste em 100% de cacau e 10-12% de manteiga de cacau. Essa variante do preto é chamada de preto profundo intenso (também conhecido como escuro profundo ou preto profundo).
Sabor forte e amargo de cacau
Notas de cookies com toque de floral e gergelim
Existem muitas aplicações com o cacau em pó, como sorvetes, cappuccinos e bebidas com chocolate. Mas você também pode colocá-lo na massa e usá-lo como decoração.Ingredientes: cacau em pó com baixo teor de gordura.
Callebaut
Cacau em pó Rouge Ultime 1 kg - Barry
€20,95
Sem dúvida o nosso novo N°1 . A Cacao Barry lançou Rouge Ultime , um cacau em pó de origem única dos Camarões, para completar sua coleção original Universelle.Este pó de cacau excepcional cativa com seu vermelho mogno magnético profundo e brilhante , uma cor característica dos famosos grãos de cacau finos vermelhos de origem sustentável dos Camarões.Rouge Ultime revela um sabor intenso e complexo de cacau . As notas defumadas típicas, mas nunca dominantes, refletem as características da variedade de cacau e as condições edafoclimáticas específicas do terroir dos Camarões . Delicadas notas de nozes e frutos secos completam este perfil de sabor único.Ideal para colorir, texturizar e dar sabor , este cacau em pó com alto teor de gordura convida você a explorar combinações criativas e aventureiras em uma ampla gama de aplicações: pão de ló, brownies, muffins e biscoitos, pâte sablée, pâte à choux, mousses, coberturas e molhos , chocolate quente, gelatos e sorvetes e muito mais!
CARACTERÍSTICAS
Características
Categoria de Produto:
Ingredientes de cacau
Cacau em pó
Denominação legal:
Cacau em pó alcalinizado Rouge Ultime
Forma:
Pó
Principais características:
EMPARELHAMENTO COM CHOCOLATE
TANZÂNIA 75%
PAPOUSIA 35%
PASSY™ 70%
ORIGEM DO GRÃO
Feito a partir dos grãos vermelhos de sabor fino dos Camarões. Localizado na costa oeste da África Central, Camarões é o quinto maior produtor de cacau do mundo.
CERTIFICAÇÕES
Adequado para:
Halal
KP-
Vegano
Vegetariano
Livre de:
Sem lecitina
Sem glúten
Sustentabilidade:
Feijão Rastreável
Cacau sustentável
Apoiando a Fundação Cocoa Horizons
TIPO DE NEGÓCIOS
Laticínios e bebidas
Sorvetes e Sobremesas
Padaria e Pastelaria
Confeitaria
EMBALAGEM
Código de encomenda:DCP-20RULTI-89B
Validade:24 meses
Armazenar:Armazenar o produto em ambiente limpo, seco (umidade relativa máx. 70%) e inodoro. Temperatura de armazenamento: 12 - 20 °C / 54 - 68 °F
Descrição:Saco de 1KG
LittleCakeshop
Cacau em pó Cacao Plus 250g - Littlecakeshop
€5,30
Cacau em pó da conhecida marca Van Houten.
CACAU MAIS CHOCOLATE NEGRO EM PÓ
• 100% chocolate amargo• 32% manteiga de cacau• O primeiro Cacau em Pó mais Chocolate por dentro• Perfeito se você estiver usando cacau em pó e sempre quis chocolate em sua receita!
Existem muitas aplicações com o cacau em pó, como sorvetes, cappuccinos e bebidas com chocolate. Mas você também pode colocá-lo na massa e usá-lo como decoração.Imagens meramente ilustrativas
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Pontinha
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Sábado: 10:00 as 14:00 hrs
Telefone: +351.214.783.385
Tlm: +351.912.276.777
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