Chocolate Sucedaneo Ao leite Centramerica 1kg
GUEDES Chocolate Sucedaneo Ao leite Centramerica 1kg €13,70
  Sucedâneo de Chocolate ao leite em pastilhas, Linha Centramerica Master Martini, caracterizada por uma qualidade superior, brilho e desempenho da aplicação, garantindo resultados de alto nível. Não utiliza gorduras hidrogenadas.
Creme Pistachio 500gr
GUEDES Creme Pistachio 500gr €10,50
Creme para rechear bolos, bolas de berlim, biscoitos, tortas, bombons ou para aromatizar cremes. 500 gr Creme nocciola com pedaços de avelã crocante - estilo ferrero rocher
Creme Caramelo Salgado 500gr
GUEDES Creme Caramelo Salgado 500gr €8,50
Creme para rechear bolos, bolas de berlim, biscoitos, tortas, bombons ou para aromatizar cremes. 500 gr Preparo de Caramelo e Sal Aromatizado
Creme Crunch Avelã 500gr
GUEDES Creme Crunch Avelã 500gr €8,50
Creme para rechear bolos, bolas de berlim, biscoitos, tortas, bombons ou para aromatizar cremes. 500 gr Creme nocciola com pedaços de avelã crocante - estilo ferrero rocher
Forma de Chocolate Especial 3 Partes - Coelhinho - BWB10558 Forma de Chocolate Especial 3 Partes - Coelhinho - BWB10558
BWB Forma de Chocolate Especial 3 Partes - Coelhinho - BWB10558 €9,50
Forma PVC Coelhinho da Bwb em nosso site! é o acessório ideal para auxiliar na produção de decorações especiais para aplicar em suas encomendas de ovos de páscoa decorados, doces temáticos, e também topo de bolos, tortas, cupcakes, massas, bombons e muito mais. Nesta forma é possível moldar diversos materiais como chocolate, pasta americana, massa de cookies, gelatina e outras misturas para formar um lindo coelhinho de páscoa, podendo ainda ser decorados com pinceis e corantes diluídos ou em pó, para transformar ainda mais suas produções. Esta forma irá proporcionar produções perfeitas para seus clientes, elevando suas receitas a outro patamar, garantindo sofisticação e beleza. Material: Acetato e silicone. Contém: 1 unidade. Cavidades: 2 Unidades pacote: 1 unidade Comp.: 93 mm x Larg.: 70 mm x Alt.: 20,5 mm Peso casca: 15 g  
Creme de Manteiga de Chocolate 500gr Creme de Manteiga de Chocolate 500gr
JUSTADDLOVE Creme de Manteiga de Chocolate 500gr €9,80
Uma opção deliciosa para recheio e cobertura de bolos, tortas e cupcakes, sobremesas, entre outras. Extremamente fácil de trabalhar. A sua textura é ideal para trabalhos de decoração com boquilha de pasteleiro. - Fácil aplicação; - Sabor suave; - Textura densa; - Estável à congelação; - Pronto a usar; - Não necessita de frio. Balde 500 gr
Preparo em Pó Panna Cotta - 250gr Preparo em Pó Panna Cotta - 250gr
JUSTADDLOVE Preparo em Pó Panna Cotta - 250gr €6,60
Preparado em pó para e elaboração de Panna Cotta  preparado PANNA COTTA + Leite + Natas 1. Leve ao lume o leite e as natas até levantar fervura. 2. Retire do lume e junte o preparado, misture muito bem de modo a evitar a formação de grumos. 3. Deposite em taças e leve ao frigorífico.  
Forma Aluminio Ballerine Coelho Cenoura - Caparroz Forma Aluminio Ballerine Coelho Cenoura - Caparroz
JUSTADDLOVE Forma Aluminio Ballerine Coelho Cenoura - Caparroz €13,50
  A Forma Ballerine em Formato de Coelho com cenoura, pode ser a opção ideal para você que quer fazer doces deliciosos para uma das épocas mais esperadas do ano, a páscoa.  FORMA BALLERINE COELHO CENOURA 22cm X 11cm X5cm (ALUMÍNIO) Com cavidade central mais baixa, permite a decoração com cremes, caldas, confeitos e frutas, tendo um acabamento ainda mais bonito e saboroso!  
Forma Acetato Simples - Orelhas do Coelho - BWB10557 Forma Acetato Simples - Orelhas do Coelho - BWB10557
BWB Forma Acetato Simples - Orelhas do Coelho - BWB10557 €4,50
Forma PVC Orelhas Coelho da Bwb É o acessório ideal para auxiliar na produção de decorações especiais para aplicar em suas encomendas de doces decorações temáticas de páscoa, produz orelhinhas divertidas de coelhinho, perfeitas para decorar topo de bolos, tortas, cupcakes, massas,donuts, bombons e muito mais. Contém: 1 unidade. 8 Cavidades Forma Simples Dicas:Antes e depois de usar a forma, limpe com pano umedecido em água morna. Deixe secar. Não detergente, sabão ou bucha.Entre um processo e outro, limpe a forma apenas com papel absorvente.Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50ºC.
Chocolate Ao Leite Power 41  Callebaut 250g - Littlecakeshop
Callebaut Chocolate Ao Leite Power 41 Callebaut 250g - Littlecakeshop €9,80
  Callets Callebaut Chocolate ao Leite Power 41 (40,7%)  Embalagem 250g Como o nome já diz o chocolate ao leite Power 41 é marcado por seu intenso sabor de cacau, cremosidade e notas caramelizadas.Destaca-se por tem maior concentração de cacau que os demais chocolates ao leite e por ter menor teor de açúcar deixando uma experiência única.O Power 41 é excelente para comer puro e harmoniza também com uma variedade de sabores, principalmente frutas mais ácidas.Graças a sua fluidez, pode ser utilizado em praticamente todas as aplicações, desde moldagem e banho, até saborizar mousses, cremes e muito mais. Com teor de cacau em torno de 40,7% mais teor de cacau e menos de açúcares. Abuse da criatividade e inove suas receitas! Tabela Nutricional Porção de 25G:Valor Calórico: 139kcal/581kj; Carboidratos: 12g; Proteínas: 2,1g; Gorduras Totais: 9,1g; Gorduras Saturadas: 5,5g; Gorduras Trans: 0,0g; Fibras: 1g; Sódio: 20mg.Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Não contém Glúten. Alergicos: Contém leite e derivados, e derivados de soja. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Chocolate Sucedâneo Negro Chocovic  10kg - Barry Callebaut
Callebaut Chocolate Sucedâneo P200 Negro 500gr Chocovic - Littlecakeshop €7,50
Com gordura Vegetal Chocolate Linha P200 Negro A marca Chocovic pertence à família Grupo Barry Callebaut Embalagem 500gr Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Sucedâneo de Chocolate Negro Top 300gr Callebaut - Littlecakeshop Sucedâneo de Chocolate Negro Top 300gr Callebaut - Littlecakeshop
LittleCakeshop Sucedâneo de Chocolate Negro Top 300gr Callebaut - Littlecakeshop €3,80
Chocolate reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 300gr Não vem na embalagem original Callebaut   Tem gosto, aparência e endurece como chocolate amargo extra Em algumas condições, pode ser difícil ou mesmo impossível trabalhar com chocolate, especialmente em climas muito quentes ou cozinhas com umidade muito alta.  Aqui está uma cobertura que realmente tem gosto e parece chocolate extra-amargo, e tem uma sensação na boca que chega muito perto.  Mas graças à sua composição especial, não há necessidade de temperar o Hard Baker's Coating - Extra Dark: basta derreter, aplicar e resfriar diretamente.  Após o endurecimento, o resultado final fica com a aparência e o brilho acetinado do chocolate.  Ele também terá um sabor de chocolate muito agradável que é quase tão intenso quanto o autêntico. Você pode usar o Hard Baker's Coating - Extra Dark como uma ótima alternativa ao chocolate.  É ideal para cobrir ou cobrir biscoitos ou confeitaria e, graças à sua composição especial de gordura, o Hard Baker's Coating resiste ao aparecimento de gordura bloom ainda melhor do que o chocolate - mesmo quando aplicado em biscoitos, nozes ou outros ingredientes. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Sucedâneo de Chocolate Callebaut  Ao Leite Top 300GR - Littlecakeshop Sucedâneo de Chocolate Callebaut  Ao Leite Top 300GR - Littlecakeshop
LittleCakeshop Sucedâneo de Chocolate Callebaut Ao Leite Top 300GR - Littlecakeshop €4,55
  Produto reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 300gr Não vem na embalagem original    Tem gosto, aparência e endurece como chocolate ao leite Em algumas condições, pode ser difícil ou mesmo impossível trabalhar com chocolate, especialmente em climas muito quentes ou cozinhas com umidade muito alta.  Aqui está uma cobertura que realmente tem gosto e parece chocolate ao leite, e tem uma sensação na boca que chega muito perto.  Mas graças à sua composição especial, não há necessidade de temperar o Hard Baker's Coating - Extra Dark: basta derreter, aplicar e resfriar diretamente.  Após o endurecimento, o resultado final fica com a aparência e o brilho acetinado do chocolate.  Ele também terá um sabor de chocolate muito agradável que é quase tão intenso quanto o autêntico. Você pode usar o Hard Baker's Coating - Extra Dark como uma ótima alternativa ao chocolate.  É ideal para cobrir ou cobrir biscoitos ou confeitaria e, graças à sua composição especial de gordura, o Hard Baker's Coating resiste ao aparecimento de gordura bloom ainda melhor do que o chocolate - mesmo quando aplicado em biscoitos, nozes ou outros ingredientes.
Cacau em pó 5Kg - Littlecakeshop
LittleCakeshop Cacau em pó 5Kg - Littlecakeshop €70,00
Cacau magro em pó 97% Minimo de cacau Existem muitas aplicações com o cacau em pó, como sorvetes, cappuccinos e bebidas com chocolate. Mas você também pode colocá-lo na massa e usá-lo como decoração.Imagens meramente ilustrativas
Cacau em pó 250gr - Littlecakeshop
LittleCakeshop Cacau em pó 250gr - Littlecakeshop €5,30
Produto reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 250g Não vem embalagem original  Cacau magro em pó 97% Minimo de cacau Existem muitas aplicações com o cacau em pó, como sorvetes, cappuccinos e bebidas com chocolate. Mas você também pode colocá-lo na massa e usá-lo como decoração.Imagens meramente ilustrativas
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