Confiança desde 2018
Envios toda Europa
Loja em Cascais
Loja em Lisboa
Parcele com Klarna
Site 100% seguro
Super Novidades da Semana!!
Callebaut
Chocolate em pó Dois Frades - 200g
€13,50
Descrição do Produto
O Chocolate em Pó Dois Frades 50% Cacau é perfeito para quem busca um sabor autêntico e marcante em suas receitas. Produzido com matéria-prima de alta qualidade, ele combina intensidade e doçura na medida certa.Pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, brigadeiros, mousses, caldas, chocolate quente e diversas outras sobremesas.
Marca: Dois Frades
Teor de cacau: 50%
Peso líquido: 200g
Uso: bebidas, confeitaria e sobremesas
Armazenamento: conservar em local fresco, seco e inodoro.
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Sugar Art
Glitter em Pó para Decoração Vermeho 5g - Sugar Art
€5,80
Produto alimentício não tóxico, ideal para acabamentos em doces finos, bombons, pasta americana e outros.
* Embalagem de 5g
* Para uso de superfície, não deve ser misturado ao alimento
* Composição: talco, pigmentos, dióxido de silício e carbonato de cálcio
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Sugar Art
Pó para Decoração Pérola - SugarArt
€4,90
Pó cintilante Sugar Art – Perolado – 3gr
Os pós cintilantes para decoração da Sugar Art têm a quantidade de brilho perfeita, adicionam muita elegância, delicadeza e sofisticação a qualquer bolo ou docinho.
Podem ser aplicado a seco em superfícies finas com o auxílio de um pincel ou também podem ser diluídos de preferência com alguma bebida alcoólica e aplicados com pincel, pulverizador, bombinha ou aerógrafo.
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
JUSTADDLOVE
Mix Pérolas Prata 75g
€5,60
Uma mistura perfeita para decoração de bolos, bolachas, cupcakes, cakepops, donuts, sobremesas e outras preparações.
Embalagem 75g
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
LittleCakeshop
Chocolate Sucedaneo Branco 500GR
€7,10
Produto reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 300gr
Não vem na embalagem original
Tem gosto, aparência e endurece como chocolate branco
Em algumas condições, pode ser difícil ou mesmo impossível trabalhar com chocolate, especialmente em climas muito quentes ou cozinhas com umidade muito alta.
Aqui está uma cobertura que realmente tem gosto e parece chocolate ao leite, e tem uma sensação na boca que chega muito perto.
Mas graças à sua composição especial, não há necessidade de temperar o Hard Baker's Coating - Extra Dark: basta derreter, aplicar e resfriar diretamente.
Após o endurecimento, o resultado final fica com a aparência e o brilho acetinado do chocolate.
Ele também terá um sabor de chocolate muito agradável que é quase tão intenso quanto o autêntico.
Você pode usar o Hard Baker's Coating - Extra Dark como uma ótima alternativa ao chocolate.
É ideal para cobrir ou cobrir biscoitos ou confeitaria e, graças à sua composição especial de gordura, o Hard Baker's Coating resiste ao aparecimento de gordura bloom ainda melhor do que o chocolate - mesmo quando aplicado em biscoitos, nozes ou outros ingredientes.
Callebaut
Chocolate Puro Zeylon ao leite 500gr
€15,95
Recomendado para:Recheios de pastelaria,Recheios de doces,Cobertura de sorvete,Cobertura de chocolate (frutas, biscoitos de chocolate, etc.),Moldagem / Moldagem,Peças de arte em chocolate.
NECESSITA DE TEMPERAGEM
Caracteristicas
Fluidez (gotas) 3 Fluidez padrãoPeso líquido 500gr
certificaçõesCategoria Chocolate Chocolate BrancoForma de apresentação Drops / FlakesMétodo de embalagem Saco 1,5 KgConteúdo min. de COCOA 36,5%Gordura Total 34,1%Conteúdo min. de LEITE 18,3%
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
LittleCakeshop
Missanga Mix Chocolate Callebaut - Littlecakeshop
€3,50
Mini Chocolate Crispearls Cereais cobertos com chocolate ao leite, branco ou amargo sortidos; ideal para decoração de bolos, tortas, docinhos finos; tornando suas criações muito mais sofisticadas e com o sabor único que só a Callebaut oferece !
Peso Líquido: 100gr
Ingredientes: Crispearls de arroz (farinha de arroz, açúcar, sal, manteiga de cacau), chocolate amargo (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante), chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja, páprica e aromatizante), chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante), xarope de glicose, açúcar, goma arábica, amido modificado, gordura vegetal. CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém leite e derivados e derivados de soja. Pode conter trigo, centeio, cevada e aveia.
Informação Nutricional Porção de 25g Valor Energético: 119kcal=498kj. Carboidratos: 17g. Proteínas: 1,5g. Gorduras Totais: 5,1g. Gorduras Saturadas: 3,0g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0,8g. Sódio: 87mg.*
LittleCakeshop
Suspiro Callebaut 100gr - Littlecakeshop
€4,50
Finalmente decorações Mona Lisa Merengue!!
São ideais para qualquer aplicação.
INGREDIENTES feitos de simples assados em baixas temperaturas por muito tempo. seus os clientes irão se deliciar .
Qualquer sobremesa será uma explosão de alegria, texturas e sabores.
Sem ingredientes de componente de ovo, tornando a textura crocante para durar mais!
A Armazene em local limpo e seco com umidade do ar de até 70% e temperaturas entre 12-20 graus Celsius.
Tamanho: aprox. 0,8cm-1cm
Ingredientes: proteínas do leite, açúcar, podem conter vestígios: ovos, glúten, soja e nozes.
Callebaut
Callebaut
Chocolate Branco W2 400gr - Callebaut
€21,00
Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr
Callebaut
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Belga Leite 823 1Kg - Callebaut
€45,00
Callebaut Chocolate Callets / Gotas de Chocolate Leite 1kgChocolate de leite em sua forma mais pura (couverture), é onde este chocolate Callebaut Callets Milk está 100%. Os callets têm um formato de gota exclusivo. Isso os torna muito fáceis e rápidos de derreter e polvilhar na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. O chocolate Callets Milk da Callebaut pode ser usado em várias frentes. Por exemplo, você pode usá-los para fazer saborosos chocolates, bombons, em uma fonte de chocolate e para um delicioso leite com chocolate.
CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são selecionados por chocolatiers profissionais, confeiteiros e confeiteiros de todo o mundo Os mais deliciosos tipos de chocolate são produzidos no coração do chocolate da Bélgica há mais de 100 anos. Os callets de chocolate Callebaut são 100% feitos de chocolate em sua forma mais pura, chamada de couverture. Graças à forma de gota, os callets podem ser derretidos muito rápida e facilmente e você pode, por exemplo, polvilhar na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os Callets Callebaut também estão disponíveis em diferentes sabores, podem ser usados para muitos propósitos diferentes e são muito favoráveis ao uso.
Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral , Massa de Cacau, Emulsionante: Lecitina de Soja , Sabor de Baunilha Natural
Valor nutricional por 100 gramasEnergia: 563 kCal / 2.356 kJGordura: 36,1 g dos quais gorduras saturadas: 22,9 g Carboidratos: 50,9 g dos quais açúcares: 50 gProteínas: 7 g Sal: 0,2 gPrazo de validade e condições de armazenamento recomendadas:
18 mês (es) após a data de produção.
Temperatura de armazenamento: 12 - 20 ° C.
Os produtos devem ser armazenados em ambiente limpo, seco (umidade relativa máx. 70%) e livre de odores
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Belga Negro 811 1Kg - Callebaut
€40,00
Embalagem com 1kg de Pastilha de Chocolate negro com 54.5% de Cacau e 36.6% de Manteiga de Cacau.Uma das autênticas receitas criadas por Octaaf Callebaut, o 811 tornou-se um dos ícones da Callebaut. Como todos os produtos da linha Finest Belgian Chocolate, ele é feito com a receita exclusiva do blend de cacau da fábrica em Wieze, na Bélgica. Torrar as amêndoas de cacau inteiras garante um sabor intenso de cacau.O 811 tem um sabor arredondado, extremamente equilibrado a chocolate, com a intensidade do cacau. Ele combina facilmente com diferentes ingredientes e sabores.Adorado por chefs em todo o mundo, o 811 é o chocolate perfeito para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Gold 400gr - Callebaut
€22,70
Detalhes
Os Callebaut Chocolate Callets Gold são calos únicos com um intenso, mas bem equilibrado chocolate caramelo, com notas ricas em caramelo, manteiga, creme e uma pitada de sal. Os calos dourados têm um belo caramelo quente e cor âmbar pálida, com um tom dourado.
Os callets são feitos com o melhor chocolate belga, ideais para fazer chocolates, bavarois, ganache e muito mais. Você também pode mergulhar seu cupcake ou biscoito no chocolate derretido para obter um efeito adorável.
Ingredientes: manteiga de cacau, açúcar, leite em pó, lactose ( leite ), soro em pó ( leite ), leite em pó desnatado , açúcar, emulsificante (E322) ( soja ), aroma natural de baunilha. Para alérgenos, consulte os ingredientes em negrito .
Devido a temperaturas diferentes, os callets podem derreter em trânsito. Eles ainda podem ser usados, mas podem não chegar na forma original de bolacha. Siga as instruções regulares na embalagem para processar os callets.
Armazenamento: 12-20 ° C, em um ambiente escuro e sem odor.
Conteúdo: 400gr
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Cremes e Recheios
JUSTADDLOVE
Recheio Nocciola Branca (kinderbueno) 500g
€9,50
Creme de chocolate branco e avelã para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes. - Fácil aplicação; - Sabor intenso; - Textura cremosa; - Estável na congelação; - Pronto a usar; - Não necessita de frio.
Estilo Kinderbueno
JUSTADDLOVE
Recheio Gellpirat 500gr
€8,25
GellPirat, a famosa geleia do Perna de Pau
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes e bolachas. Pode ser utilizado em varias sobremesas. Com aroma a morango e cor vermelha.
Conjugação perfeita com chantilly ou nata vegetal.
- Fácil aplicação;
- Sabor intenso;
- Textura cremosa;
- Estável à congelação;
- Estável a altas temperaturas;
- Pronto a usar;
- Não necessita de frio.
Embalagem de 500g
JUSTADDLOVE
Recheio Doce de leite 500g
€6,85
Recheio doce de leite cremoso
marca just add love
embalagem 500g
JUSTADDLOVE
Creme de Manteiga 500g
€6,65
Creme de manteiga buttercream
Embalagem: 500g
Marca: JustAddLove
JUSTADDLOVE
Recheio Doce de leite 1Kg
€15,65
Recheio doce de leite cremoso
marca just add love
embalagem 500g
JUSTADDLOVE
Recheio Nocciola Intensa (ferrero rocher) 500g
€8,95
Creme com sabor a Ferrero Rocher para rechear todo o tipo de bolos, bombons e para aromatizar cremes.
embalagem 500gr
JustaddLove
JUSTADDLOVE
Ganache Caramelo Salgado 500g
€16,25
Creme de chocolate de leite com caramelo salgado para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons, macarons e outras preparações.
Também pode ser utilizado como cobertura de bolos e tortas.
- Fácil aplicação;
- Sabor intenso;
- Textura cremosa;
- Estável na congelação;
- Pronto a usar;
- Não necessita de frio.
JUSTADDLOVE
Creme Pronto Buttercream Branco - 350g
€6,95
Creme tipo Buttercream, pronto a usar
embalagem 350g
JustAddLove
Chantilly
JUSTADDLOVE
Chantilly Bravo 200ml
€1,40
Creme vegetal de qualidade única, com açúcar Pronto para bater Adequado para decoração de bolos e para recheios, mousse, semifrios, sobremesas, gelados Consistência fora de frio até 2 horas Não contém glúten
Quantidade Liquida
0.2 LT
Ingredientes/Composição
Água, óleos e gorduras vegetais totalmente hidrogenados [26,5%] (palmiste, girassol), açúcar [11%], estabilizadores (E420ii, E463), proteínas do LEITE, emulsionantes (E472e, E322 lecitina de girassol), sal, aromas, corante (beta-caroteno).
Informações Nutricionais
Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
Nutrientes
Valor
Unidade
Energia
1224.00
kJ
Energia
296.00
kcal
Lípidos
27.00
g
Dos quais ácidos gordos saturados
26.00
Hidratos de carbono
13.00
g
Dos quais açúcares
12.00
g
Proteínas
0.50
g
Sal
0.17
g
Conservação
Conservar entre +2ºC e +20°C em local seco. Após abertura, manter refrigerado e consumir em 4 dias
Informações
NATA VEGETAL AÇUCARADA
Denominação
Nata Vegetal Açucarada
Preparação
REFRIGERAR O PRODUTO NO MÍNIMO DURANTE 12 HORAS, ENTRE +5ºC E +10ºC. BATER COM BATEDEIRA A VELOCIDADE MÉDIA ATÉ QUE A CONSISTÊNCIA DESEJADA SEJA ATINGIDA.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
JUSTADDLOVE
Chantilly Bravo 500ml
€3,30
As natas Bravo 500ml são perfeitas para dar cremosidade e sabor a molhos, sobremesas e pratos variados. Com textura suave e frescura garantida, são um ingrediente essencial na tua cozinha. Produto de qualidade reconhecida, ideal para uso doméstico ou profissional. Embalagem prática e fácil de armazenar. Experimenta já e transforma as tuas receitas com mais sabor!
Embalagem de 500ml
Ingredientes: Água, óleos e gorduras vegetais totalmente hidrogenadas (26,5%) (gorduras palmiste), óleos (colza, girassol e milho e soja em proporções variaveis) açúcar (11%) estabilizadores (E420ii, E463) proteínas lacteas, emulsionantes – E472, E322 lecticina de soja), sal, aromas (corante – caroteno). Isento de Gluten.
Convervação a uma temperatura entre 2º a20 cº. Depois de aberto colocar na refrigeração e consumir até 4 dias.
Modo de preparação: Refrigerar o produto 5cº e 10 cº – 12 horas antes de usar. Bater a uma velocidade moderada até obter a consistência desejada.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
GUEDES
Chantilly Bravo Cream 1L
€5,70
Natas (chantily) vegetais bravo cream
Produto UHT para uso em pastelaria e gelataria.
Ingredientes: Agua,oleos e gorduras vegetais totalmente hidrogenadas (26,5%) (gorduras palmiste) , oleos (colza,girassol e milho e soja em porpoções variaveis)açucar (11%) estabilizadores (E420ii,E463) proteinas lacteas , emulsionantes -8E472e,E322 lecticina de soja),sal,aromas(corante - caroteno).Isento de Gluten
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
GUEDES
Chantilly Monna Lisa 1L
€5,70
Monna Lisa é um excelente creme vegetal UHT, açucarado, cuja fórmula está particularmente adequada para decoração, cobertura, recheio de torta e toda a pastelaria em geral.
O produto batido caracteriza-se por uma estrutura bem definida e apresenta-se com uma cor branca e brilhante.
Dando um alto rendimento (o produto quando batido aumenta 4 vezes o seu volume), no final apresenta-se liso e firme. SEM GLÚTEN E LACTOSE . Pacote de 1 litro .
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Entregas em toda Europa
Parcele com Klarna
Site 100% seguro
Loja Física Alcabideche PT
Mais Vendidos
Callebaut
Chocolate Branco W2 400gr - Callebaut
€21,00
Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr
Callebaut
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Belga Leite 823 1Kg - Callebaut
€45,00
Callebaut Chocolate Callets / Gotas de Chocolate Leite 1kgChocolate de leite em sua forma mais pura (couverture), é onde este chocolate Callebaut Callets Milk está 100%. Os callets têm um formato de gota exclusivo. Isso os torna muito fáceis e rápidos de derreter e polvilhar na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. O chocolate Callets Milk da Callebaut pode ser usado em várias frentes. Por exemplo, você pode usá-los para fazer saborosos chocolates, bombons, em uma fonte de chocolate e para um delicioso leite com chocolate.
CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são selecionados por chocolatiers profissionais, confeiteiros e confeiteiros de todo o mundo Os mais deliciosos tipos de chocolate são produzidos no coração do chocolate da Bélgica há mais de 100 anos. Os callets de chocolate Callebaut são 100% feitos de chocolate em sua forma mais pura, chamada de couverture. Graças à forma de gota, os callets podem ser derretidos muito rápida e facilmente e você pode, por exemplo, polvilhar na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os Callets Callebaut também estão disponíveis em diferentes sabores, podem ser usados para muitos propósitos diferentes e são muito favoráveis ao uso.
Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral , Massa de Cacau, Emulsionante: Lecitina de Soja , Sabor de Baunilha Natural
Valor nutricional por 100 gramasEnergia: 563 kCal / 2.356 kJGordura: 36,1 g dos quais gorduras saturadas: 22,9 g Carboidratos: 50,9 g dos quais açúcares: 50 gProteínas: 7 g Sal: 0,2 gPrazo de validade e condições de armazenamento recomendadas:
18 mês (es) após a data de produção.
Temperatura de armazenamento: 12 - 20 ° C.
Os produtos devem ser armazenados em ambiente limpo, seco (umidade relativa máx. 70%) e livre de odores
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Branco W2 1kg - Callebaut
€45,50
Embalagem de 1kg de Pastilha de Chocolate Branco, cpm 28% de Cacau e 29.5% de manteiga de Cacau.O W2 é outro chocolate de receita originalmente criada por Octaaf Callebaut tornando-se o preferido de muitos chefs. Mais belga impossível, já que é feito com leite de vacas que pastam nos gramados belgas e açúcar de beterrabas locais.Tem um sabor delicioso de leite, cremoso e caramelado, com notas de baunilha. O W2 harmoniza com diversos ingredientes e sabores: do amargo ao azedo, de especiarias e ervas, de frutas a cervejas.Com fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
GUEDES
Base para Bolo - Prata - Tamanho 20cm - KIT 5 UNIDADES
€2,10
Bases para Bolos
Podem ou não serem enviadas com rebordos
Enviamos o que há disponibilidade de stock
KIT 5 UNIDADES
Tamanho: 20cm
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Contato
Armazém
Rua Campos Verdes, 286
Armazem A - Pq Ind JE
Código Postal: 2645-423
Carrascal, Alcabideche, Portugal
Horario Funcionamento:
2a as 6as Feiras
09:00 hr as 13:00
Sabados/Domingos/Feriados
Encerrado
Telefone: +351.216.027.552
Tlm: +351.934.382.069
Loja Pontinha
Av 25 de Abril, 34E
Código Postal: 1675-183
Pontinha
10:00 às 13:30 e das 14:30 as 19 horas
Sábado: 09:00 as 13:00 hrs
Telefone: +351.214.783.385
Tlm: +351.912.276.777
Política de Privacidade|Termos & Condições| Todos os direitos reservados © 2023LittleCakeshop.









