Bases - Bases Para Bolos Tamanho 24cm - KIT 5 UNIDADES
GUEDES Base para Bolo - Branca - Tamanho 24cm - KIT 5 UNIDADES €4,00
Bases para Bolos Podem ou não serem enviadas com rebordos Enviamos o que há disponibilidade de stock KIT 5 UNIDADES Tamanho: 24cm Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolates - Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr
Callebaut Chocolate Branco W2 400gr - Callebaut €21,00
Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr Callebaut Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Forma De Chocolate - Forma De Chocolate Especial 3 Partes - Ovo De Páscoa 150g Ref.3616 BWB
BWB Forma de Chocolate Especial 3 Partes - Ovo de Páscoa 150g Ref.3616 BWB €11,50
Forma de Acetato com Silicone, Ovo de Páscoa - Cod. 3618Forma com 3 peças (2 rígidas e 1 flexível "silicone")Dimensões aproximadas:Dimensões (mm):Comp.: 109 x Diâm.: 70Peso Casquinha: 60gPeso Médio: 150g Obs.: Antes e após o uso da sua forma limpe-as com pano umedecido em água morna. Deixe secar. Nunca use detergente, sabão ou bucha.Atenção: Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50ºC
Chocolates - Pérolas Crocantes Callebaut Chocolate Sabor Caramelo 800g Callebaut Chocolates - Pérolas Crocantes Callebaut Chocolate Sabor Caramelo 800g Callebaut
Callebaut Pérolas Crocantes Caramelo Salgado 800g - MonaLisa €30,00
novo Salted Caramel Crispearls™ Gold , que substitui o atual Salted Caramel Crispearls™.Esta nova receita é baseada em nossa icônica receita de chocolate Callebaut Gold . O sabor do caramelo Gold vem do açúcar caramelizado e do leite em pó. A combinação deste chocolate caramelizado com o interior da bolacha proporciona uma experiência crocante e cremosa mais completa.Em comparação com a versão anterior, o seguinte foi alterado:- perfil de sabor melhorado e menos salgado aprovado pelos chefs- cor dourada cremosa, ligeiramente mais clara e menos castanha- denominação legal melhorada: "cereais mergulhados em chocolate branco com caramelo"- não contém alérgenos de soja. O produto é rotulado com a marca Mona Lisa, Mona Lisa faz parte da Callebaut. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!   Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Chocolates - Chocolate De Leite 823 Callebaut - 2.5KG
Callebaut Chocolate Belga Ao Leite 823 2.5KG - Callebaut €101,60
Callebaut Chocolate Callets / Gotas de Chocolate Leite 2,5kgChocolate ao leite em sua forma mais pura (cobertura). Este chocolate Callets Milk da Callebaut consiste em 100% de cobertura. O formato de gota exclusivo (callets) torna os callets super fáceis e rápidos de derreter. Você pode então polvilhar os callets derretidos na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Estes Callets Milk de chocolate Callebaut podem ser usados ​​em várias frentes. No entanto, eles são um pouco perigosos: tente não tocá-los enquanto estiver trabalhando com eles! Essas gotas irresistivelmente saborosas convidam você a um lanche.Você pode usar o chocolate Callets Milk Callebaut, por exemplo, para fazer delicioso leite com chocolate, chocolates, bombons, fonte de chocolate e muito mais! Siga as instruções na embalagem para processar os callets corretamente.CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são escolhidos por confeiteiros profissionais, confeiteiros e chocolatiers de todo o mundo. Os melhores tipos de chocolate são produzidos no coração de chocolate da Bélgica há mais de um século. O chocolate em sua forma mais pura é chamado de cobertura. E é nisso que os callets de chocolate da Callebaut consistem 100%. Devido ao formato de gota único, os callets podem ser fácil e rapidamente derretidos e, por exemplo, polvilhados na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os callets de chocolate da Callebau estão disponíveis em vários sabores. Além disso, os callets podem ser usados ​​em várias frentes e são muito econômicos.Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral , Massa de Cacau, Emulsificante: Sojalecitina, sabor natural de baunilha Valor nutricional por 100 gramasEnergia: 563 kCal / 2.356 kJGordura: 36,1 g das  quais gorduras saturadas: 22,9 g Carboidratos: 50,9 g dos quais açúcares: 50 gProteínas: 7 g      Sal: 0,2 g Condições de armazenamento recomendadas:Temperatura de armazenamento: 12 - 20 ° COs produtos devem ser armazenados em local limpo e seco  (umidade relativa máx. 70%) e ambiente livre de odores. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores.  Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Forma De Chocolate - Forma De Chocolate Especial 3 Partes - Ovo 150gr - BWB824
BWB Forma de Chocolate Especial 3 Partes - Ovo 150gr - BWB824 €9,50
Forma de Silicone Semi Profissionais, ideal para confecção de cascas de ovo de chocolate, com muito mais facilidade. Cavidades: 2 Dimensões (mm): Comp.: 109 x Diâm.: 70 Peso Casquinha: 55g Peso Médio: 150g
Glacê Real - 1Kg
Lusopastas Glacê Real - 1Kg €8,90
Glacê Real - 1Kg Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Chocolates - Chocolate Callebaut Branco W2 – 2.5Kg
Callebaut Chocolate Branco W2 2.5Kg - Callebaut €103,00
Callebaut Chocolate Callets / Chocolate Drops Branco 2,5 kg O chocolate branco é mesmo chocolate? Essa é uma discussão que muitos amantes de chocolate às vezes têm uns com os outros. Os amantes do chocolate amargo geralmente pensam que o chocolate branco não é chocolate de verdade. Afinal, a parte mais saborosa do chocolate não está no chocolate branco. O chocolate branco não contém os componentes do cacau que conferem ao chocolate o sabor e a cor castanha clara a quase preta. O chocolate branco, por outro lado, tem um sabor maravilhosamente encorpado e cremoso; agradável e doce com um toque de baunilha. Não deixe os Callets de Chocolate / Gotas de Chocolate Branco Callebaut passarem por você! Os callets são fáceis de derreter, tornando mais fácil fazer lindos bombons, calda de chocolate branco, pirulitos, chocolate triturado e muito mais. Callebaut Chocolate Callets no sabor do chocolate branco, é a forma mais ideal de chocolate branco. CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são escolhidos por chocolatiers profissionais, confeiteiros, chefes pasteleiros e chocolaterias de todo o mundo. Os tipos de chocolate mais deliciosos são produzidos no coração de chocolate da Bélgica há mais de 100 anos. Chocolate em sua forma mais pura (chamada cobertura) é o que consistem os callets de chocolate Callebaut 100%. Devido ao formato de gota único, os callets podem ser fácil e rapidamente derretidos e, por exemplo, polvilhados na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os callets de chocolate da Callebau podem ser encontrados no mercado em vários sabores. Além disso, eles podem ser usados ​​em várias frentes e são muito econômicos. Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral, Emulsionante: Lecitina de Soja, Sabor de Baunilha Natural Informações alérgicas:cacau e óleo de soja, proteína de soja, proteína do leite de vaca, lactose, vanilina, Este produto é sem glúten. Valor nutricional por 100 gramas:569 kCal / 2.382 kJProteína 6 gCarboidratos 55,4gAçúcares 55 gGordura total: 35,8gDas quais gorduras saturadas: 22,7 g Sal 0,21 g Prazo de validade e condições de armazenamento recomendadas:12 mês (es) a partir da data de produção. Temperatura de armazenamento:12 - 20 ° C Os produtos devem ser armazenados em um ambiente limpo, seco (umidade relativa máx. 70%) e livre de odores Preparação:Coloque a quantidade desejada de Pajets ou Callets em uma tigela de plástico ou vidro. Derreta na potência máxima (+/- 800 W) no microondas. Mexa bem o chocolate a cada 15/20 segundos, para que a temperatura se espalhe por igual. Pare de aquecer assim que o chocolate estiver quase completamente derretido. (pequenos pedaços de chocolate ainda podem estar visíveis) Continue mexendo até que o chocolate sedissolva e uma massa de chocolate uniforme seja obtida. O chocolate está pronto para uso. Também é possível derreter o chocolate em banho-maria (banho-maria), não deixe ferver a água para isso, pois o chocolate 'queima', principalmente o branco e o de leite são muito sensíveis a isso! Neste método de preparação, mexa sempre delicadamente o chocolate e principalmente o chocolate que entrar em contato com a parede da tigela ou tigela raspe constantemente a massa. Certifique-se de que não entra água no chocolate! Isso deixará o chocolate espesso. Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocolates - Mycryo Callebaut 550g
Callebaut Mycryo 550g - Barry €50,00
Manteiga de Cacau Manteiga de cacau em pó, ideal para o preparo de temperagem em chocolate. Peso Líquido: 550gIngredientes: Manteiga de cacau em pó. Não contém glúten.Informação Nutricional Porção de 10gValor Energético: 90kcal=378kj. Carboidratos: 0g. Proteínas: 0g. Gorduras Totais: 10g. Gorduras Saturadas: 6,0g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0g. Sódio: 0mg.  
Forma De Chocolate - Forma De Chocolate Especial 3 Partes - Ovo 250g - BWB49
BWB Forma de Chocolate Especial 3 Partes - Ovo 250g - BWB49 €9,50
Forma de Silicone Semi Profissionais, ideal para confecção de cascas de ovo de chocolate, com muito mais facilidade. Dimensões aproximadas do produto:Largura: 8,5cm x Comprimento: 13,7cmPeso casquinha: 98gPeso médio: 250g.Contém: 2 acetatos e 1 silicone.Material: Acetato e silicone.
Chocolates - Chocolate Callebaut 70-30-38 – 2,5Kg
Callebaut Chocolate Belga 70-30-38 2,5Kg – Callebaut €115,00
Callebaut Chocolate Callets Extra Dark (70,5%) 2,5 kg (70-30-38) Esses callets extra puros da Callebaut são tão deliciosos para lamber seus dedos. Os callets são muito fáceis de derreter e embalados em um saco de 2,5 quilos. Eles têm um teor de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use os callets de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e assim por diante. Existem muitas opções, então divirta-se!Ingredientes: massa de cacau 71,0%; açúcar 26,0%; cacau em pó com baixo teor de gordura 2,0%; emulsionante: lecitina de soja <1%; sabor natural de baunilha <1%Valores nutricionaispor 100 gramasEnergia: 2255 kj / 539 kcalGordura: 38,9 gdos quais satura: 23,3 gCarboidratos: 30,5 gdos quais açúcares: 26 gProteínas: 8,8 gSal: 0,02 g Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Forma De Chocolate - Forma De Chocolate Especial 3 Partes -  Esfera De 50mm 5cm 15g Ref.9419 BWB Forma De Chocolate - Forma De Chocolate Especial 3 Partes -  Esfera De 50mm 5cm 15g Ref.9419 BWB
BWB Forma de Chocolate Especial 3 Partes - Esfera de 50mm 5cm 15g Ref.9419 BWB €9,50
Forma com 3 peças (2 rígidas e 1 flexível "silicone")Dimensões aproximadas do produto:Medida da Placa Forma: 24 x 18,5 x 2,5 (C x L x A)Cavidades: 5 cavidades rígidasPeso Médio: 15gObs.: Antes e após o uso da sua forma limpe-as com pano umedecido em água morna. Deixe secar. Nunca use detergente, sabão ou bucha.Atenção: Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50ºC.
Bases - Bases Para Bolos Tamanho 16cm - KIT 5 UNIDADES
GUEDES Base para Bolo - Branca - Tamanho 16cm - KIT 5 UNIDADES €1,20
Bases para Bolos Podem ou não serem enviadas com rebordos Enviamos o que há disponibilidade de stock Kit com 5 unidades Tamanho: 16cm Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Sprinkles E Pérolas - Mix Glamour - 70g
JUSTADDLOVE Mix Glamour - 70g €3,30
Uma mistura perfeita para decoração de bolos, bolachas, cupcakes, cakepops, donuts, sobremesas e outras preparações. Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Enrolador de Doces 12g Enrolador de Doces 12g
JUSTADDLOVE Enrolador de Doces 12g €26,90
  A melhor solução para agilizar e padronizar a produção de confeiteiras e confeiteiros! Facilidade - Porciona e enrola doces de forma simples e rápida. Antiaderente - não precisa untar, basta a massa estar no ponto correto que não irá grudar. Ergonômico - formato pensado para proporcionar firmeza, além de contar com pezinhos que fixam melhor o produto sobre a superfície. Disponível em dois tamanhos - para doces de aproximadamente 12 e 16gr (forminha 5 e 4). Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
Visa Mastercard Maestro PayPal Multibanco MB WAY American Express Apple Pay Klarna