Corantes para Chocolate Namur (1)
Os corantes da linha Namur se misturam homogeneamente aos chocolates e coberturas, proporcionando a cor perfeita. Podem ser usados em bombons, trufas, ovos de páscoa, pirulitos de chocolate e onde mais sua imaginação mandar.
Disponível nas cores: amarelo, azul, laranja, preto, rosa, salmão, verde, vermelho e violeta.
Modo de Usar: Remova a tampa e o lacre de segurança. Leve o frasco ao micro-ondas por intervalos de 15 segundos para que o corante fique no ponto para aplicação. Recoloque a tampa, agite e adicione o produto aos poucos até atingir a tonalidade desejada.
Dosagem: Até 10g para cada 500g do produto final.
Armazenamento: Evitar exposição à luz solar. Manter em local seco e ventilado na embalagem original sempre bem fechada. Após aberto a validade é mantida desde que sejam seguidas as orientações de armazenamento.


Rua Campos Verdes, 286
Armazem A - Pq Ind JE
Código Postal: 2645-423
Carrascal, Alcabideche, Portugal
9:30 as 12:00h - 13:00 as 16:30
Política de Privacidade|Termos & Condições| Todos os direitos reservados © 2023LittleCakeshop.