Callebaut sem IVA (34)
Uma seleção de produtos Barry Callebaut com 23% de desconto

Callebaut
Blossom Caramelo 1Kg - MonaLisa
€24,83
Blossom Caramelo Callebaut
Peso: 1KgDetalhe: Chocolate de caramelo em lascas
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Cacau em Pó 100% Extra Brute 1Kg - Barry
€16,59
Cacau em Pó Extra Brute 100% , a versão mais pura do chocolate Belga. Ideal para fabricação de bolos, doces, cremes, recheios entre muitos outros.Produto sem adição de açúcar, o que possibilita a utilização em receitas com restrição de açúcar. Crie deliciosos doces finos e receitas gourmet com esse incrível e diferenciado produto. Sua linda coloração permite lindos acabamentos também!
Peso líquido: 1kgIngredientes: Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A tonalidade do produto PODE variar conforme foto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 20g
NOME
VALOR
Valor Energético
71kcal/297kj
Carboidratos
3,2g
Proteínas
3,8g
Gorduras totais
4,6g
Gorduras saturadas
2,8g
Gorduras trans
0g
Fibra alimentar
5,8g
Sódio
0mg

Callebaut
Cacau em Pó 100% Selection 22 - 1Kg - Chocovic
€15,97
Puro pó de cacau amargo, especial para processamento e decoração.
Uma seleção exclusiva de cacau em pó, pensada para cobrir as necessidades profissionais de panificação, pastelaria e sobremesas em casa.O cacau em pó, feito na Espanha, com 22% de gordura e cor vermelho escuro, confere aos doces um aroma e cor especiais.
Este cacau NÃO DÁ COR VERMELHA AS MASSAS!!
Pode ser utilizado para preparar diversos cremes, coberturas, massas/composições para bolos, chocolates artesanais ou para diversas bebidas quentes ou frias.
Chocovic é uma empresa do Grupo Barry Callebaut

Callebaut
Cacau em pó Noir Intense 1 kg - Barry
€20,76
Cacau em pó da conhecida marca Barry.
O cacau em pó de alta qualidade consiste em 100% de cacau e 10-12% de manteiga de cacau. Essa variante do preto é chamada de preto profundo intenso (também conhecido como escuro profundo ou preto profundo).
Sabor forte e amargo de cacau
Notas de cookies com toque de floral e gergelim
Existem muitas aplicações com o cacau em pó, como sorvetes, cappuccinos e bebidas com chocolate. Mas você também pode colocá-lo na massa e usá-lo como decoração.Ingredientes: cacau em pó com baixo teor de gordura.


Callebaut
Chocolate Aroma Morango 2.5kg - Callebaut
€70,30
Callebaut Chocolate branco cor de morango e aromatizado.
Dê cor e tempere suas sobremesas com Callebaut Strawberry Callets ™.
Feito com chocolate branco belga Callebaut®, eles combinam um sabor cremoso e doce caramelo com um óbvio sabor de morango.
Com sua fluidez padrão, você pode usar Strawberry Callets ™ para a mesma ampla variedade de aplicações que nossos chocolates tradicionais.
Você pode adicionar detalhes coloridos a figuras vazadas e bombons ou criar pequenas decorações coloridas para bolos e sobremesas.
E são maravilhosos para temperar cremes, mousses e interiores de pastelaria com um toque de morango.
Derreter, temperar e resfriar funcionam exatamente da mesma maneira que nossos chocolates brancos clássicos. Apenas liberte sua criatividade.
Strawberry Callets ™ são feitos com cores 100% livres de AZO.
Você pode usá-lo em barras de chocolate ou moldes. Com sua fluidez geral, é perfeito para uma ampla gama de aplicações, desde moldagem e revestimento a mousses e muito mais.
Ingredientes:
Açúcar 45,5%, manteiga de cacau 30,0%, leite em pó integral 23,5% , massa de cacau 4,0%, cor: E120, emulsionante; lecitina de soja <1% café solúvel <1%, aroma natural de baunilha. Certificado kosher.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Chocolate Branco W2 2.5Kg - Callebaut
€51,30
Callebaut Chocolate Callets / Chocolate Drops Branco 2,5 kg
O chocolate branco é mesmo chocolate? Essa é uma discussão que muitos amantes de chocolate às vezes têm uns com os outros. Os amantes do chocolate amargo geralmente pensam que o chocolate branco não é chocolate de verdade. Afinal, a parte mais saborosa do chocolate não está no chocolate branco. O chocolate branco não contém os componentes do cacau que conferem ao chocolate o sabor e a cor castanha clara a quase preta.
O chocolate branco, por outro lado, tem um sabor maravilhosamente encorpado e cremoso; agradável e doce com um toque de baunilha. Não deixe os Callets de Chocolate / Gotas de Chocolate Branco Callebaut passarem por você! Os callets são fáceis de derreter, tornando mais fácil fazer lindos bombons, calda de chocolate branco, pirulitos, chocolate triturado e muito mais. Callebaut Chocolate Callets no sabor do chocolate branco, é a forma mais ideal de chocolate branco.
CallebautOs produtos de chocolate da Callebaut são escolhidos por chocolatiers profissionais, confeiteiros, chefes pasteleiros e chocolaterias de todo o mundo. Os tipos de chocolate mais deliciosos são produzidos no coração de chocolate da Bélgica há mais de 100 anos. Chocolate em sua forma mais pura (chamada cobertura) é o que consistem os callets de chocolate Callebaut 100%. Devido ao formato de gota único, os callets podem ser fácil e rapidamente derretidos e, por exemplo, polvilhados na cobertura dissolvida para uma pré-cristalização ideal. Os callets de chocolate da Callebau podem ser encontrados no mercado em vários sabores. Além disso, eles podem ser usados em várias frentes e são muito econômicos.
Ingredientes:Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite em Pó Integral, Emulsionante: Lecitina de Soja, Sabor de Baunilha Natural
Informações alérgicas:cacau e óleo de soja, proteína de soja, proteína do leite de vaca, lactose, vanilina, Este produto é sem glúten.
Valor nutricional por 100 gramas:569 kCal / 2.382 kJProteína 6 gCarboidratos 55,4gAçúcares 55 gGordura total: 35,8gDas quais gorduras saturadas: 22,7 g Sal 0,21 g
Prazo de validade e condições de armazenamento recomendadas:12 mês (es) a partir da data de produção.
Temperatura de armazenamento:12 - 20 ° C Os produtos devem ser armazenados em um ambiente limpo, seco (umidade relativa máx. 70%) e livre de odores
Preparação:Coloque a quantidade desejada de Pajets ou Callets em uma tigela de plástico ou vidro. Derreta na potência máxima (+/- 800 W) no microondas. Mexa bem o chocolate a cada 15/20 segundos, para que a temperatura se espalhe por igual. Pare de aquecer assim que o chocolate estiver quase completamente derretido. (pequenos pedaços de chocolate ainda podem estar visíveis) Continue mexendo até que o chocolate sedissolva e uma massa de chocolate uniforme seja obtida. O chocolate está pronto para uso.
Também é possível derreter o chocolate em banho-maria (banho-maria), não deixe ferver a água para isso, pois o chocolate 'queima', principalmente o branco e o de leite são muito sensíveis a isso!
Neste método de preparação, mexa sempre delicadamente o chocolate e principalmente o chocolate que entrar em contato com a parede da tigela ou tigela raspe constantemente a massa. Certifique-se de que não entra água no chocolate! Isso deixará o chocolate espesso.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Chocolate Branco W2 400gr - Callebaut
a partir de €9,60
Chocolate Callebaut Branco W2 – 400gr
Callebaut
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Chocolate em pó 31,7% Cacau 1Kg - Barry
€15,03
Chocolate em Pó 31,7% de Cacau 1Kg Descrição: Chocolate ao leite em pó com teor de cacau em torno de 31,7% ideal para produções de bolos, tortas, sobremesas, brigadeiros e muito mais.Tabela Nutricional: Porção de 20G : Valor Calórico 75kcal/556kj; Carboidratos 14,1g; Proteínas 1,2g; Gorduras Totais 1,4g; Gorduras Saturadas 0,9g; Gorduras Trans 0g; Fibras 1,9g; Sódio 1,2mgIngredientes: Açúcar e cacau em pó.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Chocolate Lactée (35%) 5kg - Barry
€100,49
Callebaut Chocolate Callets Lactée (35%) 5kg Os callets de chocolate Lactéé Caramel com 35% de cacau são tão deliciosos, você tem que experimentá-los!
Derreta os callets e faça deliciosas barras de chocolate ou bombons de luxo!
Esta cobertura de chocolate ao leite transmite o verdadeiro sabor do caramelo.
Ingredientes: açúcar 37,5%; manteiga de cacau 26,5%; leite em pó integral 25,5%; massa de cacau 6,0%; leite em pó desnatado 2,0%; açúcar caramelizado 1,5%; emulsionante: lecitina de soja <1%; aroma <1%; extrato de páprica <1%; sabor natural de baunilha <1%
Valores nutricionaispor 100 gramasEnergia: 2370 kj / 566 kcalGordura: 37,1 g dosquais ácidos graxos saturados: 22,3 gCarboidratos: 49,4 g dosquais açúcares: 48,6 gProteínas: 7,9 gSal: 0,25 g
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Chocolate Lactée Caramel (31%) 5kg - Barry
€120,26
Callebaut Chocolate Callets Lactée (31%) 5kg Os callets de chocolate Lactéé Caramel com 31% de cacau são tão deliciosos, você tem que experimentá-los!
Derreta os callets e faça deliciosas barras de chocolate ou bombons de luxo!
Esta cobertura de chocolate ao leite transmite o verdadeiro sabor do caramelo.
Ingredientes: açúcar 37,5%; manteiga de cacau 26,5%; leite em pó integral 25,5%; massa de cacau 6,0%; leite em pó desnatado 2,0%; açúcar caramelizado 1,5%; emulsionante: lecitina de soja <1%; aroma <1%; extrato de páprica <1%; sabor natural de baunilha <1%
Valores nutricionaispor 100 gramasEnergia: 2370 kj / 566 kcalGordura: 37,1 g dosquais ácidos graxos saturados: 22,3 gCarboidratos: 49,4 g dosquais açúcares: 48,6 gProteínas: 7,9 gSal: 0,25 g
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Chocolate Puro Branco 2,5Kg - Sicao
€34,82
A receita de chocolate é o mais próximo possível das sensações gustativas tradicionais do consumidores europeus. Chocolate é ideal para a produção de barras de chocolate, figuras de chocolate, bombons, coberturas de confeitaria, mousses, recheios, ganaches e qualquer decoração de chocolate.
ESPECIFICAÇÕES
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, emulsificante lecitina de soja, aroma de baunilha, cacau.
A porcentagem de cacau é de 28%.
O chocolate tem uma fluidez padrão (3 gotas).
Valor nutricional por 100g do produto: gorduras - 34g, proteínas - 6,6g, carboidratos - 56,4g. Valor energético por 100g: 550 kcal / 2300 kJ.
Peso: 2,5 kg (embalagem de fábrica).
Armazenar a 12-20°C, umidade do ar não superior a 70%, em local limpo e seco, sem odores estranhos.
ESTE CHOCOLATE NECESSITA DE TEMPERAGEM
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Chocolate Puro Tobado Negro 1,5kg - Chocovic
€21,02
Recomendado para:
Recheios de pastelaria,Recheios de doces,Cobertura de sorvete,Cobertura de chocolate (frutas, biscoitos de chocolate, etc.),Moldagem / Moldagem,Peças de arte em chocolate.
NECESSITA DE TEMPERAGEM
Caracteristicas:
Fluidez (gotas) 3 Fluidez padrãoPeso líquido (Kg) 1,5certificaçõesCategoria Chocolate Chocolate BrancoForma de apresentação Drops / FlakesMétodo de embalagem Saco 5 KgConteúdo min. de COCOA 64,5%
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!


Callebaut
Chocolate Puro Zephyr Caramel 2,5kg - Barry
€58,30
Cacao Barry Zephyr Caramel 35% cobertura de chocolate branco tem a doçura frutada de Zephyr 34% com sabor de caramelo e notas salgadas hipnotizantes. Sua alta fluidez o torna uma excelente opção para moldar e mergulhar, com textura aveludada para deliciosos recheios, ganache e mousse.Fluidez: CincoComposição: 35% Cacau, 30% Leite, 39% GorduraRevenimento:Fusão T1 - 40/45C 104/113FCristalização de T2 - 25/26C 77/79FT3 Funcionando - 29/30C 84/86FIngredientes: Manteiga de cacau, açúcar, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó (leite), açúcar caramelizado (2%), emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, sal.Notas Dietéticas: Contém leite e soja.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível a!o calor!!


Callebaut
Chocolate Puro Zeylon ao leite 1,5kg - Chocovic
a partir de €19,49
Recomendado para:Recheios de pastelaria,Recheios de doces,Cobertura de sorvete,Cobertura de chocolate (frutas, biscoitos de chocolate, etc.),Moldagem / Moldagem,Peças de arte em chocolate.
NECESSITA DE TEMPERAGEM
Caracteristicas
Fluidez (gotas) 3 Fluidez padrãoPeso líquido (Kg) 1,5certificaçõesCategoria Chocolate Chocolate BrancoForma de apresentação Drops / FlakesMétodo de embalagem Saco 1,5 KgConteúdo min. de COCOA 36,5%Gordura Total 34,1%Conteúdo min. de LEITE 18,3%
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!

Callebaut
Chocolate Puro Zeylon ao leite 5Kg - Chocovic
€63,45
Chocolate Puro clássico de leite com um equilíbrio perfeito entre leite e açúcar.Recomendado para:Recheios de pastelaria,Recheios de doces,Cobertura de sorvete,Cobertura de chocolate (frutas, biscoitos de chocolate, etc.),Moldagem / Moldagem,Peças de arte em chocolate.
NECESSITA DE TEMPERAGEM
Caracteristicas
Fluidez (gotas) 3 Fluidez padrãoPeso líquido (Kg) 1,5certificaçõesCategoria Chocolate Chocolate BrancoForma de apresentação Drops / FlakesMétodo de embalagem Saco 5KgConteúdo min. de COCOA 36,5%Gordura Total 34,1%Conteúdo min. de LEITE 18,3%
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Chocovic é uma marca do grupo Barry Callebaut.

Contato
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Rua Campos Verdes, 286
Armazem A - Pq Ind JE
Código Postal: 2645-423
Carrascal, Alcabideche, Portugal
9:30 as 12:00h - 13:00 as 16:30
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