Chocolates Sucedâneos (13)
LittleCakeshop
Chocolate Sucedâneo Branco 1kg - Littlecakeshop
€11,95
Chocolate Super Premium Branco Chocovic
Não é necessário temperagem.
O chocolate pertence à família Grupo Barry Callebaut
Produto reembalado por parceiros certificados.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .
LittleCakeshop
Chocolate Sucedâneo Negro 1kg - Littlecakeshop
€11,50
Com gordura Vegetal
Ochocolate pertence à família Grupo Barry Callebaut
Embalagem 1kg
Produto reembalado por parceiros certificados.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .
JUSTADDLOVE
Chocolate Sucedaneo Branquissimo 450g
€5,15
MARCA: JUSTADDLOVE
CHOCOLATE SUCEDANEO BRANQUISSIMO
Embalagem: 450G
Callebaut
Chocolate Sucedâneo Branco Barra 5 kg - Barry Callebaut
€54,15
Chocolate Sucêdaneo em Barra 5 kg
Com sabor leitoso, meio doce e baunilha forte
Também mostra notas de caramelo.
Não precisa de temperagem.
Produto reembalado por parceiros certificados.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Sucedâneo Ao Leite Top 10kg - Callebaut
€120,15
Tem gosto, aparência e endurece como chocolate ao leite
Em algumas condições, pode ser difícil ou mesmo impossível trabalhar com chocolate, especialmente em climas muito quentes ou cozinhas com umidade muito alta.
Aqui está uma cobertura que realmente tem gosto e parece chocolate ao leite, e tem uma sensação na boca que chega muito perto.
Mas graças à sua composição especial, não há necessidade de temperar o Hard Baker's Coating - Extra Dark: basta derreter, aplicar e resfriar diretamente.
Após o endurecimento, o resultado final fica com a aparência e o brilho acetinado do chocolate.
Ele também terá um sabor de chocolate muito agradável que é quase tão intenso quanto o autêntico.
Você pode usar o Hard Baker's Coating - Extra Dark como uma ótima alternativa ao chocolate.
É ideal para cobrir ou cobrir biscoitos ou confeitaria e, graças à sua composição especial de gordura, o Hard Baker's Coating resiste ao aparecimento de gordura bloom ainda melhor do que o chocolate - mesmo quando aplicado em biscoitos, nozes ou outros ingredientes.
LittleCakeshop
Chocolate Sucedâneo Callebaut Ao Leite Top 1Kg - Littlecakeshop
€15,80
Tem gosto, aparência e endurece como chocolate ao leite
Em algumas condições, pode ser difícil ou mesmo impossível trabalhar com chocolate, especialmente em climas muito quentes ou cozinhas com umidade muito alta.
Aqui está uma cobertura que realmente tem gosto e parece chocolate ao leite, e tem uma sensação na boca que chega muito perto.
Mas graças à sua composição especial, não há necessidade de temperar o Hard Baker's Coating - Extra Dark: basta derreter, aplicar e resfriar diretamente.
Após o endurecimento, o resultado final fica com a aparência e o brilho acetinado do chocolate.
Ele também terá um sabor de chocolate muito agradável que é quase tão intenso quanto o autêntico.
Você pode usar o Hard Baker's Coating - Extra Dark como uma ótima alternativa ao chocolate.
É ideal para cobrir ou cobrir biscoitos ou confeitaria e, graças à sua composição especial de gordura, o Hard Baker's Coating resiste ao aparecimento de gordura bloom ainda melhor do que o chocolate - mesmo quando aplicado em biscoitos, nozes ou outros ingredientes.
LittleCakeshop
Chocolate Sucedâneo Negro Top 1kg Callebaut - Littlecakeshop
€15,30
Chocolate reembalado por empresa parceira Littlecakeshop em formato 1kg
Não vem embalagem original Callebaut
Tem gosto, aparência e endurece como chocolate amargo extra
Em algumas condições, pode ser difícil ou mesmo impossível trabalhar com chocolate, especialmente em climas muito quentes ou cozinhas com umidade muito alta.
Aqui está uma cobertura que realmente tem gosto e parece chocolate extra-amargo, e tem uma sensação na boca que chega muito perto.
Mas graças à sua composição especial, não há necessidade de temperar o Hard Baker's Coating - Extra Dark: basta derreter, aplicar e resfriar diretamente.
Após o endurecimento, o resultado final fica com a aparência e o brilho acetinado do chocolate.
Ele também terá um sabor de chocolate muito agradável que é quase tão intenso quanto o autêntico.
Você pode usar o Hard Baker's Coating - Extra Dark como uma ótima alternativa ao chocolate.
É ideal para cobrir ou cobrir biscoitos ou confeitaria e, graças à sua composição especial de gordura, o Hard Baker's Coating resiste ao aparecimento de gordura bloom ainda melhor do que o chocolate - mesmo quando aplicado em biscoitos, nozes ou outros ingredientes.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Sucedâneo Negro Top 10kg - Callebaut
a partir de €112,50
Tem gosto, aparência e endurece como chocolate amargo extra
Em algumas condições, pode ser difícil ou mesmo impossível trabalhar com chocolate, especialmente em climas muito quentes ou cozinhas com umidade muito alta.
Aqui está uma cobertura que realmente tem gosto e parece chocolate extra-amargo, e tem uma sensação na boca que chega muito perto.
Mas graças à sua composição especial, não há necessidade de temperar o Hard Baker's Coating - Extra Dark: basta derreter, aplicar e resfriar diretamente.
Após o endurecimento, o resultado final fica com a aparência e o brilho acetinado do chocolate.
Ele também terá um sabor de chocolate muito agradável que é quase tão intenso quanto o autêntico.
Você pode usar o Hard Baker's Coating - Extra Dark como uma ótima alternativa ao chocolate.
É ideal para cobrir ou cobrir biscoitos ou confeitaria e, graças à sua composição especial de gordura, o Hard Baker's Coating resiste ao aparecimento de gordura bloom ainda melhor do que o chocolate - mesmo quando aplicado em biscoitos, nozes ou outros ingredientes.
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
JUSTADDLOVE
Chocolate Sucedaneo Leite 400gr - JustAddLove
€5,10
Chocolate fraccionado para cobertura de cakepops, cakesicles e decorações.
Também pode ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações.
Pode ser colorido com Colours Chocolate. - Elevada fluidez; - Fácil de trabalhar; - Brilho intenso; - Secagem rápida.
Embalagem 400gr
prodite
Chocolate Sucedaneo SCALDIS White 5KG
€41,00
Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 45-50ºC mexendo continuamente.Temperatura aplicação: 38-42ºC.
Sucedâneo de chocolate em pastilhas.
Embalagem 5kg
prodite
Chocolate Sucedaneo SCALDIS DARK 5KG
€42,00
Derreter o produto lentamente a uma temperatura de 45-50ºC mexendo continuamente.Temperatura aplicação: 38-42ºC.
Sucedâneo de chocolate em pastilhas.
Embalagem 5kg
Callebaut
Chocolate Sucedâneo P200 Negro 10kg - Chocovic
€73,70
Chocolate Linha P200 Negro
Com gordura Vegetal
A marca Chocovic pertence à família Grupo Barry Callebaut
Embalagem 10kg
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
Callebaut
Chocolate Sucedaneo P250 20KG - Chocovic
€150,30
O chocolate sucedâneo negro P250 easymelt é otimo para cake pops, ganachar, decorar, moldar e aromatizar os seus doces.
A marca Chocovic pertence à família Grupo Barry Callebaut
Embalagem 20kg
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados por nossos transportadores. Não Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) .Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga é sempre mais sensível ao calor!!!
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